Хм, а че в крышке бака не простого то? У меня форд был, там ваще нет пробки, изифуел, удобно. А заправляюсь я не глуша как правило когда со мной едет кто. Если один ессесно глушу и закрываю.
Я таки собрал свою в первом часу ночи. завелась с пол тычка (ну естественно чуток помаслал, пока бенз прибежал к форсам). Ошибок не вылезло никаких, поехал домой на ней - тянет бодрее и мягче, может сказывается турбовая погодка в +14 всего. Показалось, что даже коробас стал мягче и плавнее переключаться. Сейчас поеду проверю, чтоб все сухо было и уровень масла поправить надо. И пластик на место воткнуть.
бак почистили??? дело не в ресурсе, а в своевременной профилактике. лукойлы разные есть, есть франшиза, есть "оригинальный". так франшизные заправки могу лить что угодно, включая тот самый бензин, кот содержит присадки в виде пластика.
И еще на заметку - ваккумный насос у меня стоит 06d145100e - по нему есть замена Pierburg 724807200 в два раза дешевле и 06d145100h - у этого средняя цена. А на моем стоит лейба LUK.
мужики подскажите хочу крышку клапанную почистить, скажите какие запчасти нужно покупать и какие нужны будут инструменты? отчеты есть ?
1) 036115111B - Прокладка крышки маслозаливной горловины 2) 06F103483E - Прокладка клапана рециркуляции картерных газов 3) 06F103483D - Прокладка крышки клапанной Вот , что я поменял на днях..
дима посмотри у меня на драйве !!! в магазине хоз товаров купи вот моет лучше чем растворитель )))проверил на себе ))
как это разрывать, ееж потом только выкинуть останеца. Я свою при переборке немного расклеил пришлось новую покупать, тк старую не склеишь (среда масляная огрессивная ничто не держит) да и герметичности не добьешься, а если всю в дырах ставить, то дополнительное масло во впуске обеспечено.
У меня масло сифонило порядком... Я принял решение , что поменяю все прокладки...!!! Сняли , крышку ВСЮ замыли очистителем , пшикал и туда , где воздух циркулирует Как правило , масло сифонит если: Ведет крышку или прокладка "умерла" !!! У меня была прокладка... После замены , все чисто и сухо
Морячек, там крышка делится на 2 части над было снимать одну, а не две)) где идет на патрубок турбины ту сторону не трогаем иначе будет подсос воздуха с маслом) а в торую сторону можно снимать там кроме масла нет не чего) клеить ее не надо, у менч она без клеч держится
Ну я помню как мне Базаров менял на 1.8Т прокладку, а он у меня точно авторитет и герметик там использовался.