то есть удаляем каталик и шьем еще злее прошивку. пардоньте, 280 конечно ничего. Мое имхо, что 12555 возникает только от того, что насос в баке не рассчитан на то потребление, которое запрашивает тнвд с чипом. Тнвд высасывает бензина быстрее чем дает стоковый насос в баке. У меня сейчас уе 4 месяца стоковые 200 л.с. и ни разу 12555 не выскочила. Эта ошшибка вылетает у всех чипованых. Имхо: чтобы ее побороть надо менять насос в баке на более продвинутый. То есть более проиводительный.
У меня вместо ката стоит даунпайп (или тестпайп, хз как его верно величать), а по сути прямая труба от турбы. Ну стейдж 2 на сток выпуске, пусть и без ката на 280 - это анрил, я думаю до 260 максимум, а то и меньше. Да не, ездят люди на чипах и ничего вылазит. До стейдж 2 родного насоса должно хватать. Проверь свою систему, что там по логам и низкому давлению, когда фильтр менялся, не врет ли датчик давления.
Я вот у себя на машине пожарил некисло так, 012555 пропала, ездил овощно была. Хз кароч, насос новый в баке, тнвд менялся вместе с распредом, датчик махнул ради приличия. Один хрен вылазила. Сейчас уже 3 дня гоняю на не ( бак в день)))) выкатываю) и пока нет ее. Кароч хз от чего вылезает... Но у меня преимущественно на 780об.мин. При скорости 0, и пару раз при 2200 и скорости 88кмч
Пропадает на 2 недели. Аааа, б.у. Это блок управления насосом? Ну остается только он, хотя я сомневаюсь если честно. Но ради эксперимента махну его попозже.
нет на 1 . я не пизжу. Езжу на работу по одному и тому же маршруту. 40 км до работы, из них 20 город, 20 трасса. Раньше было 12 и по компу и на деле. Ща 10.5 11.
в клапанной каналы с кулак, если очень тока засрать -мот и литр. Думаю -это последствия других манипуляций. У меня город 10-11 (без пробок), трасса 7-8 Это механика, мот что и врет Но моя механика любит от 4-ой и выше, там расход падает.
не парь ребят виталь .....невылетает ошибка по 555 у всех чипованных.....ну скажешь ведь...погляди на сток насос 2тфси....он ставится по умолчанию в линейке на более мощные ауди в том числе и 3.2 (265 л.с) тоесть 6 бар он выдает спокойно 300сил+15с натягом
Звучит как прикол, особливо со смайлом.....но попробую Кеш, прими мои поздравления!!! И три тьфу что б все хокей было и по Ваненому Едет (с)
Привет всем По поводу чипа : я себе залил стейдж 2+ в Рево машину просто не узнать, по лошадкам не подскажу скока получилось , на стенд не ездил , но едет очень бодро Фронтальник у меня уже стоял, сварили прямоток, поставил внутрянку ТНВД (брал в Рево) и залил Чип . 6месяцев полет нормальный, ошибок и проблем не было, один косяк с колпачком вылез. Правда перед чипом, заменил насос в баке, тнвд новый брал под внутрянку более производительную , заменил штуцер который в рейку вкручивается ( под более высокое давление) и махнул заодно датчики и свечи.
Хм, сосед? Возможно )))) да блин дождь и сегодня пробки 10балов, но разобрал новуб трубку, трубку менять не буду заменю фиксатор и холодной сваркой зафигачу штуцер на насосе под вебасту.