Я горжусь тобой, Кеша ! Фоток давай. типа фотоотчёта. и это ? кольца всё таки думаешь не причём были ? как ваще их состояние ? подвижность, упругость, закоксованность ?
Это Pro Sport 102 мм ))) Эта полоска на защелках сидит - крепеж виден снизу между бампером и кузовом. Снимается от краев к центру. Просто зашкурь и оклей пленкой.
Мишаня, обижаешь.... В ЛС писал и отписывался... Свежие новости те, что сейчас все прекрасно работает мягенько, чисто, только цокот форсунок из под капота. Ехать стала веселее, но ...ть отсечка сохранилась.... В 93 группе идеальный 0 !!! Ошибок по фазам нет и нет ошибок по лямбдам, фиг его знает - буду дальше наблюдать. У меня подозрение - что может быть отсечка по топливу, но ошибок нет. На входных может доберусь отснять логи все, чтобы видеть реальную картину в теперешнем свете и понять - почему отсекает. Надо будет еще проинспектировать толкатель ТНВД - прошло порядка 17 тыс км.
чёт в лс ничо не видел ))) Ну да снимай логи опять. А ваще весело с ремнём получилось ) интересно почему всё таки метки не совпадают
подвижность и упругость норм, но кокса было там достаточно в самом маслосъемном кольце и его канавке. Но дело то не в этом, я же тут выкладывал фотку, видел какой нагар был на самом поршне, как на сковородке, а это говорит о том что лилось прямо на него и там и горело. А не о том что масло съемные кольца не работают.
И желательно замерить через ваг-ком! Миш, ты у себя замерил, наконец, разгон?Или опять поленился, засранец??
По секундомеру у меня тоже 8,5. Ваг-ком в жару лучший результат 8,7 показал, надо еще в холод замерить будет. Сегодня замерь, как домой поедешь?Что ж так сложно чтоль? Еще меня про промывку форсунок упрекаешь!
Народ, а подскажите, где слив кондея идет - хочу чистку устроить, а то запах затлухости иногда бывает уже