потом, позже соберусь и что нить сваяю. Фоток не так много но есть. У меня интеркулеры мытые в три часа ночи силит бэнгом в ванной, это плюс 25 сил!!!
Находится под тепло защитой глушителя, но проще добраться из салона. Залезаешь со стороны пассажира , вот слив конденсата с кондиционера, вытаскиваешь пластиковую трубку из резиновой и вперед.
Спасиб. Бум пробовать В свое время на B5 так и не смог найти, ну здесь предположил, что примерно также, но из салона даж попроще будет тогда
а я вот нихрена не понял чего он сделал, фотка как фотка. белые зеркала не в кассу, а вот противотуманки передние нравятся.
чищу вот такой химией уже лет 7 доволен http://www.aga-automag.ru/component...browse/category_id,48/Itemid,27/#.UjmB1H-4Qgc пробовал много других препаратов, эфекта не надолго хватает только когда будешь заливать пену включи зажигание, заметил при включении зажигания с кондея начинает стекать конденсат, после недолгой стоянки в жару, следовательно где то стоит клапан.
ну что ж, теперь меня не мучает запах бенза в авто и не течет теперь. Сегодня заправился, все сухо и здорово. Походу надо внимательнее читать инструкции, прежде чем что то выкидывать (это я про защитный колпачек на штуцер бензонасоса)
делал у друга , они занимаются тонировкой и винилом, молдинги не снимал т.к. они на заклепках сделали так
Её как раз и купил, еще на старушке хотел чистить, но продал её, так и не найдя дырку Теперь тут решил заморочится
Еще какой ))) ЛС тупят видимо или просто игнорит... Aleksey-81, классно получилось. С зеркалами, наверное, промучились долго... BlackDiablo, не очень понял - а зачем тебе слив для дезинфекции кондея? Оно итак все вытечет.