бля мож себе такой сделать или оставить вместо биты в багажнике , даже менты не дое...ся, а что такого да, вожу с собой распредвал как раньше с собой в дорогу брали полный багажник запчастей
Подскажите пжлста, прокладка крышки вакуумного насоса существует как отдельная деталь, сопливить стала или ее только на герметик придется посадить?
Выскочила ошибка по правой подушке двигателя. При этом вибрация на холостых уже чувствуется не слабо, раньше такого не было. Заказал 2 гидроопоры двигателя, оригинальные, по вину, приехали, лежат, ждут моего возвращения из командировки. У кого есть опыт борьбы с вибрацией, подскажите, переднюю опору двигателя также нужно заменить, либо она к вибрации на холостых не имеет отношения? А опоры АКПП?
менял, ставил оригинал, лучше стало ненамного, правда они у меня как оказалось вроде как живые были, опора АКПП так и валяется никак не поставлю. ИМХО лучший эффект дает промывка форсов и опрессовка. А что за передняя подушка двигателя такая ? Там же вроде как всего две: левая и правая ?
Это видимо о переднем упоре, который спереди торчит как ххх Его отрегулировать надо, может и в нем быть косяк
на старенькой бочке (80 В4) у меня была подобная беда именно с передней "опорой". На самом деле там не совсем крепеж, а крепеж через резинку (так было вроде). В общем при трогании раздавался щелкчок, а при открытом капоте было видно, что двигун пытается выпрыгнуть. При осмотре установили, что именно передней опоре кирдык, юпри чем так, что он был уже надломан. Заваривали аргонной сваркой. Но на видбрации на ХХ это никак не сказывалось
Передняя стоит или 200 или 300 рублей, не знаю имеет ли она отношение к вибрации, я бы поменял. И я собственно поменял, из принципа.
Она дает легкую вибрацию при неправильной установке или тяжелое переключение передач из-за лишнего болтания мотора. Добавим веселых моментов в пятницу Очередное дизайнерское решение в духе 2.0 TFSI