подскажите, сгорела лампа ближнего света на правой фаре. Почитал, так и не понял, надо фару снимать или так можно справиться? И вообще снимается фара без снятия бампера или нет? Кто как пишет!!!!
а можно подробней? я когда два года назад ковырял, потратил прилично времени. А все из-за того, что если справа можно снять воздуховод и крышка фары легко снимается, то слева железяка капитально мешается... Или ты умудрился только одну лампу заменить? Ребят, где-то видел, что фары можно снять не доконца снимая бампер, это как? никто не подскажет? винтики под подкрылками все равно выкручивать? Их потом насаживать упариваешься.... Мне надо будет фары снять, все протереть внутри, шлифануть стекла и покрыть их лаком специальным. Вот не хотелось бы промучаться лишнее время с бампером.
меняю и ближний и дальний в левой фаре и нормально подлазию, правда с одной лампочкой приходится иногда пообдирать руки. может у тебя там что еще стоит корректор например, вот и неудобно. у меня галоген без ничего, поэтому можно все четыре лампочки за 20-30 минут махнуть