Этот наконечник для 249 клапана исключает косяки обоих видов заводских "коронок". Резиновая - рвется Пластиковая - иногда может подклинивать при резком сбросе после выркутки в максимум и не со всеми коллекторами совместима
Zlodey С Днём рождения чувак !!!!! Давайте поздравим товарища ! Лично я желаю тебе: 1. Нулей в 32 группе 2. Нуля в 93 3. Нуддува побольше, ретардов поменьше Ну и масло чтоб разлюбила ))))) ахахахах
Присоединяюсь к поздравлениям, еще чтоб червячков на кузове не появлялось, и не гвоздя не жезла тебе С Днем Рождения
Присоединяюсь к поздравлениям Миши! Виталик, за то время, как я тебя знаю, я узнал тебя как человека очень грамотного, обдуманного, предпочитающего перед любыми действиями сперва все обдумать. И это действительно вызывает уважения к тебе! Ты меня неоднократно выручал, когда у меня были траблы с машиной и паника, за что я тебе очень благодарен! Я хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оставался тем Виталиком, который всегда придет на помощь, который всегда на позитиве, который с головой всегда подходит к решению любых проблем, не важно, связаны ли эти проблемы с авто или с чем-либо другим. С Днем Рождения, дружище!!!
Да, и к нашим баранам, по замене/незамене МСК(олец) при Приведении в порядок ГБЦ, машину забрал, уровень отмерил, пока 150км, лазить туда боюсь . По прошествии тыщи или по масленке залезу... Додавлю вводных: Пробег 193000 Цепь поменяна Мотюль 5в40 ПСВ пробег ~1т.км.
С днем рождения! Виталий, поздравляю с днем рождения. Будь здоров сам и пусть поменьше доставляет хлопот твой немецкий эмигрант.
Ну и сразу оффтоп, ребят, а что с ценой на бензин? За 2 недели без а4 как то не замечал ,заливая простой 95. А вчера залился 98 и ухуеудивился ценнику на BP: 37.40...
В какой стране живешь то, все еще удивляешься))) На той неделе на аджипе заправлялся еще по 36,90, вчера уже 37,40. P.S. у нас в этой ветке своя атмосфера и свой клуб) Пора проводить реферндум об отделении от АК Zlodey, с днем рождения!)