Статус темы:
Закрыта.

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Прямо как у меня 8.7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    если вынуть запаску, оставить два литра 98го, и 0,5 омывайки, ничего не есть целый день, то можно выехать паспортные данные, а забыл еще надо прочитать заклинание.:rock:

3. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Хз, Миша каким-то образом 7,8 умудрился проехать с запаской, плюс со своими 100 кг и на 95 бензе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    с двух педалей?:)

5. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    С одной как раз. Он сказал, что писал по логам, не по ваг-кому. Каким образом по логам можно записать, не понимаю. Может это разницу дало?
    Я, кстати, когда 8,7 замерил, на улице +30 и солнце было, 95 бенз.
    Вообще тачка сама по себе не легкая для своего класса, особенно кватро.

6. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    я много читал, что вагком не стабильно показывает, то больше то меньше, поэтому мне это не оч интересно, плюс много кто уже до меня интересовался вопросом и выяснил что сток едет 8,5 + - . А паспортные данные - не правда, ну может у них бензин другой специальный.:wink:

7. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    С этим согласен. По паспорту наверное ни одна тачка не едет. 8,7 это считай 9 и это считай результат пассата 1.8т. Я ездил на пассате и на а4 1.8 т. Разница в динамике мало сказать ощутимая, причем с самого начала. Значит по ваг-кому у них секунд 10 с лишним покажет, а не 9, как в паспорте

8. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    ну а я сейчас на небольшом подъёме снимал.:) Может Миша под горку логи снимал?:lol:

9. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Миша жулик, хочет наверное тачку сбагрить, вот и пишет нереальные цифры для клубней, хахаха:lol::lol:

10. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ахахахахах. ннееееее... я её люблю и никому не продам ))))
    замерю ещё раз по вашей методе )))

11. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    #2911 Mihanaft, 29 сен 2013
    Последнее редактирование: 29 сен 2013
    Мужики, нужна помощь Вчера товарищу меняли цепь на такой же авдотье. Короче болт не открутился. Пришлось валы поднимать. Было -7 в 93 стало -4.

Внимание ! Adamovich ! Метки на ремне ГРМ не совпадали ))) поэтому ставил также ремень как было. Вот хз, почему так. Но в 91 и 93 всё ок.

Самая жопа в том, что она работает нестабильно на ХХ. По ошибкам кажет кривую смесь и типа дыра между турбиной и дросселем. В 32 действительно лезет в +6
    А в 206 завышены показания по расходу воздуха в 2 ,3 раза. Опрессовку сделали, нигде не шипит.

БЫло уже 4 утра, решили отложить. Машина едет норм, но на холостом просто пипец. При чём сначала завелась, ровно работала, потом забрыкалась. Потом ровно. Промыли форсы, ровно, потом выехали, я стал газовать и опять такая жопа. Куда копать, рад любому совету )))
    Пока я ставил ТНВД, пацаны меняли клапан вентиляции бака и псв. может там чё накосячили.

12. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Фигня все это, ваг-ком не понятно что замеряет!я замерял им пассат 1,8t dsg 2011 г.в. так он насчитал 9.2-9,3с., затем тут же мерил свою этим же шнуром и этим же ваг-комом у меня показал такие же данные как и на пассате,при чем я стартовал с двух педалей а пассат с одной. Расстроился в общем что у меня тачка не прет,но потом мы с этим пассатом решили сделать заезд и тут меня тоска отпустила;)))с места моя выстреливает и пассат остается далеко позади и не догоняет, с 40км/ч такая же история!вот и спрашивается как и что намерил ваг-ком?!так же заезжал с s4 c4

13. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Привет всем, мерил свою перед чипом рс лоджиком, полный сток ,ездил раз 5 и показания 7,0-7,3 у меня механика трогался без перигазовки и кватро старта, у меня сарай и колограм 60 в багажнике
    После чипа не проверял, надо сцепление менять, сцепление уже приехало ( заказывал в Скитальца от рс4)осталось заменить и потом попробую.

14. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Дружище, а что такое кваттро старт ? РРРебят, не в куррррсе

15. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    я 100 не вешу )))) не надо ляля )))) ахахахах...Ссыль дайте как разгон замерять в ваге

16. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

005 группу открой в измерениях, появится кнопка дополнительная, нажмешь, дальше все не сложно )

17. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    #2917 A.L.E.X., 29 сен 2013
    http://www.drive2.ru/users/amokk/blog/4035225266124042192/
    Парни, у кого нет вибрации по сидениям, Вадим (Turlih), особенно как у тебя, будьте так добры, на заведенном моторе в режиме Д откройте капот и потрогайте рулевую рейку, есть ли на ней какая вибрация?Сегодня был на яме, ничего найти не удалось. Сейчас на подъемнике в очереди стою.

18. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    это для тех у кого механика. Для нас это развлечение стоит 300000, ну или минимум 180 с возвратом своей акпп. :):hi:

19. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
  20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #2920 Zlodey, 29 сен 2013
    это когда ты выжимаешь сцепление полностью, даешь газ тысяч на 4-5, держишь. Потом резко, быстро, но не бросаешь, а плавно и быстро опускаешь сцепление и жмешь в полную газ таким образом, чтобы обороты не опустились ниже 3000. Пока моно натужно буксует - ты прыгнешь на 2-3 корпуса вперед. Кароче это тренироваться надо, и запас мощности желательно 250+. Можешь потренироваться, заверяю, что научишься, правда аккурат как сцепление спалишь:):):)
    типа этого
    http://www.youtube.com/watch?v=FhrNmG3dId4
    или вот
    http://www.youtube.com/watch?v=NP_D34qI_2Q