Парни, вот отсюда источник вибрации. Оно должно так вибрировать??? http://www.youtube.com/watch?v=KkukchiM1DQ
Парни, выручайте) Опишу проблему: Изначально была ошибка по сдвигу фаз в позднюю сторону, поменял цепь с натяжителем, ошибка всеравно осталась, сбрасывал ее и через некоторое время снова вылазит. В 93 показывает 0, тест фазика пишет-система неисправна. По логам фазик не крутит как надо, а сегодня когда завел в 91 было 28/32 и при повышении оборотов 32 не менялась вобще. Причина в кольцах или в фазорегуляторе? 205 клапан новый стоит
плевать на цепь. пока с вибрацией хочу разобраться. Миш, у тебя ж мотор так же работает нестабильно в плане вибраций?
Он у меня нормально работает и всех кто ко мне приезжал тоже. если бы я обороты поднял, то было бы ваще тихо и спокойно. Ты следствие смотришь, а не причину. Причина в твоём двигателе. Ты мусолишь, мусолишь, а ничего не предпринимаешь. Ездишь только к каким то клоунам. Сделай, как я те писал, это недорого. 1. клапан Псв поменяй 2. помой форсунки 3. помой крышку А дальше будешь думать. Это необходимые процедуры на этом моторе. А ты всё боишься чего-то. Приезжал же в Москву, мог те помыть нахаляву всё...
То есть до замены натяжителя и цепи у тебя была вибрация, а после пропала? я не пойму физику происходящего. Ребят, проясните, цепь по какому месту бьет, что создает вибрацию?
она сама нет, но если она растянута тогда мотор в целом жестче работает, тк натяжитель у нас как правило со временем приходит в негодность и её не натягивает. сколько у тебя градусов в 93 группе на хх? и чем больше она вытягивается тем сильнее колбасит мотор. Я свою снимал у меня было 93 группе -1, и я бы не сказал что мотор прям идеально работал. Когда я сравнивал свою цепь и новую у них была разница в 1 мм по длине. Пробег 85. Так что цепь менять надо сразу, не дожидаясь что тебе все кольца разнесет на крышке фазорегулятора за 28 или сколько там тысяч.