Статус темы:
Закрыта.

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Снял. Какая-то хрень у меня получилась. И одна группа не записалась. А именно вторая. Там просто данные с ваг-кома и все. Нету большого количества цифр и пр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    никуя не лажа. Датчик стоит в одном месте, на валу выступы, местоположение однозначно определяется...
    объясни тогда, как так получается, что с неверными метками машина едет лучше )))

Ведь есть люди которые ставят по меткам и не контролируют 93, а потом ездят с кривыми фазами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Какой допуск ? +-3 ?

Метка на колене убегает вперёд, т.е. типа р.в. отстаёт, запаздывает, и если бы я поставил всё по меткам, то было бы +10 в 93

4. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    А я тебе говарю что лажа все это не точное!!! Метки не точные и комп выдает не точные!! Ты решил проблему с хх у ребят? Когда грм снимали метки где находились?

5. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    В идеале, до +-6 терпимо

6. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Да проблему с хх решили. Мой друган купил клапан ПСВ по партнамберу Адамовича (америкосовский вариант без клапана)
    НА хх через него воздух мимо дросселя сосал. Клапан пацаны ставили, я в это время с ТНВД ипался, трубку накидывал, поэтому и не обратил внимания на то, какой клапан...

Метки на ГРМ такие, по шкиву р.в. метка не доходит

7. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    теперь о самом главном ,через какое время цепь начинает растягиватся? как вариант вал на один зуб , или другое цепи пошли другие ?!?!

8. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    когда снимал грм метки были где ? а не когда поставил!!!

9. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Разбавлю немного беседы о ГРМ и вернемся к нашему больному - толкателю ТНВД
    Что все таки в оригинале толкателя???

Вот попался в руки такой чудесный толкатель INA

Фотки кликабельны - огромные, можно рассмотреть детально.

Кто что думает по поводу этого - оно в оригинале или нет? Ставить его или все таки оригинал ставить?

10. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Adamovich, имхо, толкатель и в африке толкатель)))

11. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Не соглашусь...

Тут вопрос - долговечности, что в оригинале, ну и все вытекающие при установке

Потому как ценник на него в 2 раза меньше оригинала

12. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    хз, у нас тут он только на треть дешевле, там где я покупал, то есть абсолютно не интересно. Экономия 300 рублей. :rollingeyes:

13. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    у нас 1200 оригинал, 900 ина. имхо разница в цене несущественна.

14. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    У нас 23 $ против 45 $ - разница побольше вашей.

Так вопрос - в оригинале кто лежит?

15. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    на нём не написано.:) Выглядит также, а что там на практике хз. И потом конечно у ины есть и свои детали, но она также упаковщик. Я вот взял натяжитель навесного ина, а в коробке лежал gates.

16. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    я в аналогичном случае заставил менеджера екзиста делать перезаказ. и сработало, через 3 дня пришла ина в коробке из под ины ) ругался минут 40 :rollingeyes: если бы не безлимитный тариф на телефоне, дешевле вышел бы оригинал ))

17. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    а в каком формате. этот форум не дает абы чего выкладывать?

18. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    файл нужен в формате csv. зазипуй его zip, тогда сможешь прикрепить. выкладывай в эту тему.

19. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    когда снимал метки были кривые, как я и написал, р.в. недоходил до метки :lol: я так и оставил

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    мужики дернул за тросик в багажнике проверить откроется ли лючок бензобака ради любопытства, и теперь он почему-то перестал вообще закрываться )))

где что стереть через ваг или как мне его теперь починить / проверить почему не закрывается вместе с ЦЗ? :(