Снял. Какая-то хрень у меня получилась. И одна группа не записалась. А именно вторая. Там просто данные с ваг-кома и все. Нету большого количества цифр и пр.
никуя не лажа. Датчик стоит в одном месте, на валу выступы, местоположение однозначно определяется... объясни тогда, как так получается, что с неверными метками машина едет лучше ))) Ведь есть люди которые ставят по меткам и не контролируют 93, а потом ездят с кривыми фазами
Какой допуск ? +-3 ? Метка на колене убегает вперёд, т.е. типа р.в. отстаёт, запаздывает, и если бы я поставил всё по меткам, то было бы +10 в 93
А я тебе говарю что лажа все это не точное!!! Метки не точные и комп выдает не точные!! Ты решил проблему с хх у ребят? Когда грм снимали метки где находились?
Да проблему с хх решили. Мой друган купил клапан ПСВ по партнамберу Адамовича (америкосовский вариант без клапана) НА хх через него воздух мимо дросселя сосал. Клапан пацаны ставили, я в это время с ТНВД ипался, трубку накидывал, поэтому и не обратил внимания на то, какой клапан... Метки на ГРМ такие, по шкиву р.в. метка не доходит
теперь о самом главном ,через какое время цепь начинает растягиватся? как вариант вал на один зуб , или другое цепи пошли другие ?!?!
Разбавлю немного беседы о ГРМ и вернемся к нашему больному - толкателю ТНВД Что все таки в оригинале толкателя??? Вот попался в руки такой чудесный толкатель INA Фотки кликабельны - огромные, можно рассмотреть детально. Кто что думает по поводу этого - оно в оригинале или нет? Ставить его или все таки оригинал ставить?
Не соглашусь... Тут вопрос - долговечности, что в оригинале, ну и все вытекающие при установке Потому как ценник на него в 2 раза меньше оригинала
хз, у нас тут он только на треть дешевле, там где я покупал, то есть абсолютно не интересно. Экономия 300 рублей.
на нём не написано. Выглядит также, а что там на практике хз. И потом конечно у ины есть и свои детали, но она также упаковщик. Я вот взял натяжитель навесного ина, а в коробке лежал gates.
я в аналогичном случае заставил менеджера екзиста делать перезаказ. и сработало, через 3 дня пришла ина в коробке из под ины ) ругался минут 40 если бы не безлимитный тариф на телефоне, дешевле вышел бы оригинал ))
мужики дернул за тросик в багажнике проверить откроется ли лючок бензобака ради любопытства, и теперь он почему-то перестал вообще закрываться ))) где что стереть через ваг или как мне его теперь починить / проверить почему не закрывается вместе с ЦЗ?