Я про нее и хотел написать))) на вавилова находится)) мне ценик озвучин 95 рубликов))) после нового года надо будет делать))
Рудик тебе нужна была фара http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/fara_audi_a4_v7_193542682
не факт что это она , там адаптивный свет есть ?типо руля крутишь и линза поворачивается влево или вправо) и стекло я уже поменял ))) забыл отчет выложить )))
Как то я пытался задаться этим вопросом тут , но оказалось вот так: Сколько людей , столько и мнений У всех почему то по разному + - 100.грамм
В общем то могу сделать мини отчет: Пробег после ремонта ~550 км. Пробеги по 20-30 км за поездку, город. По щупу ушло ~10%-15% длины от мин до макс. Т.е. лично в моем случае ремонт помог (три раза тьфу). На выхах разберусь с заслонками впуска, ну и обороты на ХХ сейчас стоят на максимуме, снижу до 780 ИМХО, буду смотреть еще. P.S. ждать 1т.км. ну уж очень долго оказалось, у жены пробеги маленькие((( А руки заглянуть под капот чесались несчадно.
Я себе сделал на прошлых выходных, вроде веселее стала. Я делал сразу с адаптацией дросселя. Адаптация дросселя: Prerequisites: - Ignition ON - Engine OFF - System voltage at least 11.0 V. [Select] [01 - Engine] [Basic Settings - 04] Group 060 [Go!] Activate the Basic Setting. [ON/OFF/Next] Wait until Field 4 shows "ADP. O.K.". [Done, Go Back] [Close Controller, Go Back - 06] - Switch Ignition OFF. Адаптация привода впускных заслонок: Prerequisites: - Ignition ON - Engine OFF - System voltage at least 11.0 V. [Select] [01 - Engine] [Basic Settings - 04] Group 142 [Go!] Activate the Basic Setting. [ON/OFF/Next] Wait until Field 4 shows "ADP. O.K.". [Done, Go Back] [Close Controller, Go Back - 06] - Switch Ignition OFF for at least 60 seconds. Удачи.
Спасибо за наводку. А с твоей коробкой что произошло, если не секрет? P.S. 95 рублей никак не бюджетно
Да быть не может что литр, 400-500 же, не? Или хотите сказать что масленку зажигает при менее 3-х литрах в поддоне?!