было бы круто если бы ты мог узнать. Нам надо для статистики. Так как материал менялся производителем, у руди на пятом году была бронза, а у меня на 8ом был чугун. И мы или, я думаю, что там где стоит чугун их разбивает быстрее. Я предполагаю что где то в седьмом 8году пошли чугунные направляющие.
Оффтоп, ребят, у буржуев увидел ссылку на считывание ошибор через блютус адаптер + андроид телефон, никто не знает об этом? Нашел девайс и прогу torcue http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=1229894 Надо будет заказать-попробовать.
сейчас уже куча таких девайсов. Единственный плюс мобильность данного устройства. Функционал VagComа бы ей, но .... У меня валяется такая фрюля только с WiFi, пользую с iOS.
Цена ему 300 р. У меня не видят его iOS, WP, a Андроник увидел и всё хорошо кажет. Программ много всяких тестовых, но это далеко не Вася. А вообще полезная штука, компактная, не мешается. Но ценник по ссылке - не гуманный
Эти данные до замены маслосьемных, после не замерял еще. Не перебрал из за того, что машина нужна была по зарез, ну ниче займусь попозжа .
Подскажите у кого было...В общем с наступлением похолоданий появилось какое то подвывание под капотом.Не всегда,когда на сервис заезжаю посмотреть откуда-пропадает (западло то ещё))),поэтому так и не выяснил откуда.Сначала думал ГУР,масло долил даже-не он.Потом подумал на компрессор кондиционера-тоже не он,сегодня весь день ездил с режимом Econ ,подвывает собака...Часто возникает при сбросе газа,но не всегда,может и так появиться,на ходу.Ну не все же ролики менять наугад...Комплект ГРМ 60 тыс.отходил после замены,вроде оттуда тоже ничего прилететь не должно,все оригинал.
Вот и до меня добрались пропуски воспламенения!Естественно менял местами свечки,катушки-тщетно!Щетчик тикает 1 цилиндр.Что характерно чуть газку даешь-пропусков нет,на холостых фигачит,и движку потряхивает.Думаю форса №1 засралась.Косяк не постоянный,то есть,то нет.Бенз сцуко на литр стала пороть больше.32 группа стало 0 и 6(раньше было 0 и 0)(адаптив-мультиплактив)План такой мыть форсы.Теперь вопросы: 1 Чем мыть лучше,винксом или лавром? 2 Где купить,заказать? 3 Масло после менять? 4 Как точно узнать что форса дурит? 5 У кого есть положительный результат промывки?
Ваще я против мойки форсунок на машине, лучше снять и на стенде смотреть лучше и сразу будет виден результат