не напрягайся, мой, потом нам всем наконец дашь грамотный , наученый опытом совет, а не тот, который ты дал на предыдущей странице
хорошо перефразирую, если готовы к геморрою по снятию и установке форсунок с применением спец. инструмента, а так же к замене уплотнителей, то моем ультразвуком ибо результат будет ощутимо лучше. но в любом случае речь о результатах чистки, а не о сопутствующих работах.
какой керамике? Там тефлоновое кольцо. Оно конечно же одноразовое. Форсунки снимаются без спец инструмента не смотря на эльзу. Инструмент нужен только чтобы одеть тефлоновое кольцо. Он есть у меня в спб. И есть у руди в москве. А так он стоит 3600. Тот который я купил.
Иногда они подзакисшие бывают и без обратного молотка тяжело выходят. Есть ремкомплект уплотнителей форсунок: все кольца резиновые, тефлоновые
Еще раз промойку форсунок, вибрация может быть из за грязных клапанов, на которых образуется масляный нагар и тем самым клапан пропускает воздух, особено полезно у кого масло через маслосьемные колпачки проникает в больших количествах , раньше клапана мылись т к они стояли во впускном коллекторе и мылись бензином, у нас хрен а не моется!