доброго дня у кого сломана ручка подлокотника есть возможность замена на алюминиевую деталь кому нужно пишите красота)
Я особой разницы по ходовым качествам не ощутил. По расходу топлива все тоже самое. Единственный бонус-снизился расход масла.
Вот поэтому, я пока тупо лью и всё. Меня единственно что напрягает, тарахтящий звук из салона на холодную при малом газе. прям как трактор, на улице всё тихо, цепь меняная... У пацанов на таких же авдотьях также тарахтит
Выше писал, пока накатал только полтыщи, все очень примерно, но в таком режиме (короткие пробеги, пробки и светофоры) до ремонта уже сожрало бы до минимума.
не знаю, не знаю скорее всего, вы правы. в субботу поменяли две катушки зажигания. ((( после их проделок опять появился треск работы мотора. списывают шум на фси ((( еще потек антифриз. что-то там плохо закрепили ((( сегодня должны переустановить подушки двигателя. как нужно форсунки проверять? через комп или все-таки надо вскрывать?
Ну вот и наступило мое время присоединиться к закрытому клубу "замены впускного распредвала"... ;( 18 500 км назад (около года назад заменил толкатель ТНВД), и тут решил вскрыть и заменить при необходимости... Тогда он был таким... Шток ТНВД был таким Вроде ничего не предвещало бело в ближайшее время... И вот на тебе Толкатель Шток ТНВД И это оригинальный толкатель и 18 500 км всего лишь.. В пятницу и все выходные я был в трансе, но все исправимо. Пока воткнул толкатель Ina и заказываем вал и все необходимое, по ТНВД пока думаю.... Обязательна ли замена в таком состоянии штока?