я думаю обязательно. Как можно так износить толкатель оригинальный за 20 тысяч? чтото тут не то. Думай о замене тнвд, юпри чем рекомендую посмотреть в сторону тюнингованого от апр. Или где-то тут я видел (вроде в этой даже теме) апгрейт этого "узла" от сергейника.
Бля, еще один толкатель не доживший до 20 тыш, у меня 12 тыш и стал таким , что делать с этими толкателями , менять как масло раз в 5 тыш
Есть задиры, но через дупло ТНВД их силу не оценишь. Сегодня все необходимое заказал, ждем. В угоду цене выбрал немного больший срок доставки. Так что на 19-20 октября запланирован визит на гараж.
Кстати да, возможно тнвд не справлялся и срабатывала защита. Хотя с другой стороны проблема у тебя вроде с приобретения авто, но надеятся конечно можно.
Скорей всего тнвд тут непричем , в плане отсечки, у меня машина просто перестала ехать, состояние тнвд на фото выше, причем после того как машина начала тупить я доехал до дома где то 7км снял тнвд , а там пиз..ц. Я думаю шток тнвд за 7 км сточится не мог, значит толкатель у меня стерся за долго до этого дня
Надо бы свой посмотреть. Ато уже чуть больше 20000 пробежал. Кстати толкатели оригинальные были и как были упакованы у бедолаг и где покупали? И еще спрошу что за масло залито и где куплено. И как часто менялось. И какой общий пробег у моторов на мертвецах? Чип? Чей?
Не факт, нажо буднт все проверять и отстраивать все начиная с колена, как говорил Влад. сперва выставлю валы и заменю все необходимое, и дальше буду искать косяк если не уйдет Толкатель оригинал, через ОД Motul 5W40, замена каждые 7500 км Пробег сейчас 164 тыс км. Сток полный Отправлено с моего LT26ii через Tapatalk
каким-то образом во всей этой суете с вибрацией у меня порвался шланг системы охлаждения 06d121492j у нас доставка 15 дней. кто-нибудь подскажет, чем можно заменить\сколхозить на время, чтоб не было опасно для жизни??
блииин, рука лицо, как я изначально говорил проблему с вибрацией тебе официалы не решат, а вот наремонтируют всего остального другого ты тысяч на 50-70. Боле того, я не удивлюсь, если по факту твой авто стоит просто на стоянке диллера и с ним ничего не делают. А, ну да, ради чаевых, они тебе авто помоют и салон пропылесосят. Мой совет тебе: надо приехать к ним без приглашения и попросить показать авто. Шланг у них порвался...
шланг действительно порван и пропускает антифриз. уже не знаю по чьей вине. по крайней мере, надо найти чем его заколхозить, чтобы забрать авто. уже плевать на вибрацию.
толкатель брал в авто z -оригинал масло мотюль 8100 x-cess 5w40 замена 5000-5500 чип revo стейд 2+ пробег 148000
НЕ ПОНИМАЮ ВАС ВСЕХ чем вам не нравится массажор? не которые люди платят большие бабки чтоб поставили доп оснащение ,а тут уже в комплекте )))))
а где пропускает ? если в местах соединения-это один вопрос, если где то по середине найди кусок трубы, подходящего диаметра, разреж шланг и вставь трубу и обожми хомутами , а так берешь образец и вперед в авто запчасти на время можно что нибудь подобрать