Статус темы:
Закрыта.

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    #3221 rudi683, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    я не буду писать не чего серовно не кто тут не хочет понимать что я хочу до вас донести !!! если интересно спросите у Адамовича Андрюхи про APR

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    так он менял толкатель 15 тысяч назад, а проблема появилась гораздо раньше!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    зачем тогда сюда заходишь? потешить своё ЧСВ? Расстановка запятых очень здорово поможет твоим слушателям таки понимать что конкретно ты хочешь написать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    Рудик мне интересна деталь пцв с фитингами, и я считаю что это правильное направление:thumbup: В том плане что мы тут тоже не безрукие, и можем производить такие детали, и это лучше чем по любому поводу ходить на 034 моторшпорт. Я кстати так и езжу с заткнутой пцв, хэнд мэйд :hi::thumbup::D

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мороз придет пожалеешь.

6. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    У тебя по любому поводу 100500 тыщ контраргументов. Что пожалею? что рудик сделает деталь по доступным ценам, вместо той за 200 баксов от америкосов и я поэтому замёрзну?:lol:

7. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    смотрю ты учитель русского языка ? и смотрю ты очень грамотный ?

8. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    не понял, у Адамовича тоже тюненый тнвд стоял ????

9. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    ты ее как заткнул ? фото ?

10. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    у него есть инфа )

11. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    8500 р + доставка получилось 13500 вроде , месяц ожидания

12. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    очень интересно, у меня сейчас тоже APR тнвд стоит

13. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    хм, да ты не разбирал зимой свой клапан ? там маленький клапан который замерзает от конденсата !!! так что не пиши ерунды

14. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    дык писал же уже раньше. Запаял в ней путь до впускного коллектора, и оставил только путь на клапанную крышку.

по вот этому принципу

когда кулеры снимал, масла не было там. Ну слилось может грамм 10.

15. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
  16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #3236 Zlodey, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    иногда это приводит к выдавливанию масла через щуп. Хорошо, если на этом авто такого нет, ютогда зачем нужна вообще вся эта масложорная система? Таким образом заткнуть моно для эксперимента, чтобы понять в двигателе проблема или в вкг, но ни в коем случае это не решение.

за то, что "рудик" может сделать деталь по доступной цене вместо амеровский 200 баксов, я лишь могу пожать ему руку. Более того, с удовольствием купил бы такую деталь и мне выгода и ему. Правда. Это очень круто. НО ставить на свой авто деталь, которая нарушает заложенный функционал авто (немецкий авто, не автотаз) я думаю не стоит. Даже если амеры это тоже делают. Ну только если помимо детали "рудик" объяснит на доступном языке, что он не ухудшает "кислород" двигателю.

нет, я не учитель русского языка, и грамотным себя не считаю, все делают ошибки, но если расставлять запятые это дейстительно помогает легче и лучше понимать собеседника, ибо в обычной речи эти запятые мы расставляем интонацией, что на форуме не получается.
    Не понимаю твоей агрессии. вот тут

я до сих пор не уверен, что понимаю все так, как ты хотел передать. Я не прикапываюсь к примеру к "писать не чего серовно не кто" хотя тут как минмиум 4 грамматические ошибки, они не меают понимать смысл, хоть и вызывают улыбку, но запятыми мысли надо отделять. Казнить нельзя помиловать. (с)

Ну, а сообщения типа "я все знаю, но ничего не скажу, потому что вы тупые" лично я не понимаю, какой в них смысл кроме как потешить своё чсв?

17. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    у меня идея, вот такая: патрубок что идет с кронштейна масляного фильтра запитать сразу на маслопомойку ,вход в клапаную крышку заглушить ,оставляем выход из клапаной крышке и вход для маслопомойки , вот этот вариант будет самый отличный ,сейчас смотрю фитинги по диаметру чтоб по больше шланг был )

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а масло как думаешь возвращать в двигатель? просто в картер сливать наверно не получится, ибо давление оттуда должно идти в голову, а не возвращаться обратно. А отворачивать раз в 500 км для слива в заливную горловину не каждый сможет, просто потому, что в маслопомойке маслице будет мягко говоря не выглядеть свешим, и ни у каждого рука поднимется такое залить обратно в горловину, этот процесс лучше не видть, он должен быть автономным:):):)

19. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    Ты до - много пишешь, но от этого нет никакого толку. И я не собираюсь с тобой вступать в полемику, т к мне это абсолютно не интересно. И то что ты сча написал можно было предвидеть на 146%.

20. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    за то, что "рудик" может сделать деталь по доступной цене вместо амеровский 200 баксов, я лишь могу пожать ему руку. Более того, с удовольствием купил бы такую деталь и мне выгода и ему. Правда. Это очень круто. НО ставить на свой авто деталь, которая нарушает заложенный функционал авто (немецкий авто, не автотаз) я думаю не стоит. Даже если амеры это тоже делают. Ну только если помимо детали "рудик" объяснит на доступном языке, что он не ухудшает "кислород" двигателю.
    какой в .опу там кислород? там пары масла которые выходят во впускной коллектор , только они должны отделиться от масла в кронштейне , а не во впусной коллектор , происходит совсем по другому все это знают ,что первым делом налипает на клапана ,потом втулки начинают ходить ходуном , немцы вообщем обосрались ))) сразу обновили мотор сделали нормальный колпачек вроде как еще и цепь убрали