Про концевик у меня он работает, подсветка работает, бк показывает что дверь открыта, а вот динамик у меня отходит при открывание двери снимал обшивку контакт проверил он нормальный, на драйве видел что есть косяк в жгуте в соединение двери и кузова ( вот думаю у меня такая же проблема ((
я помнял все начиная с распред вала заканчивая блоком управления ,нечего не помогло замена люього из элементов решала проблему максимум на недеклю
Кто имеет опыт построения связки Win 7 + ELSA? никак не заводится, гугл не помог. На Win 8 (стационарка) завелась о_О, на ноуте никак.
Концевик водительской двери дает команду на запуск насоса, насос по логике создает необходимое давление в контуре низкого давления, предпологая, что водитель поедет.. Поэтому и спрашивал. Концевик у меня не работат, насос начинает работать после ключа зажигания. Хотя честно говоря -я насос не слышу и не слышал ни разу.
Мужики, хочу ТО провести. Подскажите номера топливного фильтра, воздушного фильтра и маслянного. Кому не сложно!!! В поиске нашел, но боюсь какую-нибудь хрень взять. Еще не занимался такими вещами!!! И если не сложно, в каком районе стоит замена топливного фильтра, на что расчитывать?