Сегодня в связи с предстоящей промывкой форсов,померил компрессию,и прессанул движок.Намерил по 11атм,и нашел 2 дырки.Парни 2 вопроса:Сколько по мануалам компрессия должна быть?Чем заклеить трещину на алюминии(штуцер отсоса картерных газов на всас турбы)?Посоветуйте какая холодная сварка лучше.
компрессия нормальная д.б в 1.2 -1.3. раза больше степени сжатия. Вот и считай с.ж. у нас 10.5 получается от 12,6 до13,6
Да заварить то легко,батя варит люминь,не охота турбу снимать.Там свищик то с иголку.И давления,температуры большой нет.Попробую залепить,не поможет заварим.Поксипол?Попробуем!
Да там рядом со штуцером.Видимо какой то м-к когда то отломил его,потом приварили херово.Вот и сосет в сварной шов.Уж купил поксипол,на днях буду заляпывать.
Поменял я наконец то дтож. Ну пипец неудобно они его запрятали. Еле рука подлазит)))))) утром звелся с пол тычка. Кстати кольцо резиновое чет я не поменял, теперь вот и думаю, мож надо было.
привет парни ))у кого есть желание заказать армированные тормозные шланги , есть от 034 мотоспорт ценик 100баксов за комплект ) я буду заказывать 5 числа ,если кто на думает пишите ,и доставка будет дешевле чем больше народа тем меньше за доставку ) это не реклама!!!! http://www.034motorsport.com/chassi...-audi-a4s4-quattro-dot-certified-p-23067.html
Помогите разобраться с ошибкой P0011. Немного истории ремонта: Стала появляться ошибка и на холодную были звуки цоканья, были поменяны цепь, натяжитель, толкатель, чистка масло приемника. Звуки на холодную пропали(была забита сетка в крышке), по диагностики в 91 2-28, 3-27.5, в 93 группе-3. Сегодня поставили новый фазик (была выработка), прокладка новая крышки(кто то собрал до меня без прокладки, даже вал поджали). Ошибка также возникает, но сейчас даже не проходит тест пишет система не в норме, со старым проходил и система всегда было в норме. Когда ошибки нет, то 93 стоит 3- 0, как ошибка появляется то становиться +1 или после езды даже +2. Клапан 205 через проверку щелкает и двигается. Может так клапан барахлить? И есть ли у него проверка по сопротивления? Метки цепи ставил без приспособления. Помогите разобраться в чем причина.