а у тебя что нету катушки запасной в багажнике?))) я уже на третий четвере вожу и всегда настает ее час))
сначала поменяй катушки местами 3 с 1 цилиндром, если пропуски останутся там же то меняй свечи, если появятся пропуски в 1 цилиндре то катушка да
Не знаю про тепловой экран Хмммм вроде все ок закреплено в субботу поеду менять гофру отпишусь пусть все постучат и подергают
Проблема в убегающей лямбде до 25 град. с 5000 до 6000 об/мин, во всех остальных диапазонах норм. ХЗ уже где копать, может было у кого такое?
Предпосылки по большой лямбде ; подсос воздуха до турбины , козлит датчик расхода воздуха или банально не хватает топлива . Если не все причины назвал соплеменники добавят . Удачи !
Кроме направляющих все сделал, работу обещали сделать бесплатно, знакомый из салона ауди, но хочется знать сколько это бесплатно стоит, нужно быть благодарным. Можно конечно и самому, но лучше чем он наврятли смогу.
замена колпачков тебе не чего не даст !! если пробег большой и будешь снимать гбц для замены колец ,то я бы отвез гбц на дефектовку ,лучше один раз проверить чем 2 раза платить ,если интересно http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/rudi683/journal/1189897/
Друзья,не у кого случаем не валяется не рабочий компрессор кондиционера denso 6seu14c? Меня интересует электромагнитный клапан,как он выглядит?мой не работает,хочу сравнить клапана эти,может у меня вообще не от данной модели компрессора!
народ никто не знает, можно ли отключить опрос задних преднатяжителей ремней. Ато задолбала лампа айрбэга загораца когда сзади пристегиваешься.
проблема.....в сервисе пас и разводят руками......была проблема по топливу нижнего контура и верхнего контура....заменил все топл датчики проблемные....вместе с топл насосом в баке и тнвд и распредвал и цепь и толкатель байпас и 75 и 80 клапан огран топлива...клапан рециркуляции топлива. все ошибки и чеки пропали. но на утро загорается снова чек...диагностика показала передув в топливной системе 0012555 код неисправности.....чтож это?
Почему на компе выдает именно эту ошибку.....а блок управления бензосом я тоже поменял....проще сказать всё поменял.
такая же петрушка, утром чек есть - в течение дня пропадает и показания в 103 - примерно 2200, видать мозг ?