у меня 320 мм. И бош взял тот который аналог ате с дырками. Выбирал между брембо и бош. Брембо не крашенный а стоил на 400 рублей дороже. А этот был полностью серой краской задут как циммерманн. Я считаю это показатель. ну и потом я так езжу что у меня диски передние тормозные долго не живут, мне проще их чаще менять чем переплачивать. вот сейчас когда менял, снял колодки передние, прошел на них 20 тык примерно, износ ровный, а колодок почти нет, хотя может из за тормозов с дырками.
Серой краской или все таки цинком? Миша, у меня стоят ATE с перфорацией. Прошел на них более 10 000 км - полет отличный.
А я тут ребзя с утра бампер передний на капот себе задрал. Об бардюрчик. Крепления поломало ессесно, ищу вот бампер теперь себе. Чет их мало, пока тока один на разборке нашел, но цена 7500. А новый стоит 10к.
по моему это краска, вот так эта краска выглядит. Короче по внешнему виду от циммермана покрытие ничем не отличается. Не слышал чтобы диски цинком покрывали.
ATE как я понимаю идёт в оригинале на дтм, но он и стоит 4,5. Чё то меня жаба задушила. Тем более когда можно диск с дыркам и покрытием за 2,1 взять. Ну а поведёт или нет покажет время.
24.0130-0185.1 - парт-номер 1 шт Сам покрывал жидким цинком Значит не изучал данный вопрос досконально. Сзади у меня стоят ATE 24.0112-0166.1 покрытые цинком (не путайте с оцинковкой )
Это точно! Так что можно купить синюю коробочку вместо бело-серой смело подешевле с таким же содержимым
Хз че у вас там уменя без дырок как у мишы все нормально не бьет,пробег 10000 уже у мишы просто брак попался вы думаете что экзист хлам не возит тут вы ошибаетесь эти говнюки могут наепать, а вот точить ваще не понимаю