http://m.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=5D906FFC&flag=385944692 100.1249.20 диски диски брал в Автопитер там они дешевле были 1700 за диск
А я свои проточил после европы и ежжу до сих пор все нормально. Только я не у алкашей на станке точил. А в сервисе спец оборудованием прям на ступице.
народ поправьте меня есичО ремкомплект фары 8е0 9998 121b \122b 8e0 807 283e крепление бампера, как раз те которые на крыле и я вот не могу определиться, где мне взять кронштейн к фаре, который соединен с бампером. Он входит в ремкомплект фары или нет?
Ну у тебя видимо совсем все там плохо Еслиб было вот так, то это не проблема.... мне восстановили за 800 р. обе стороны буквально за полчаса. Перекраска не потребовалась.
ну зато научился снимать и одевать бампер, ну заодно поменяю эти сраные ушки, заодно помою кулеры, выну фары промою линзы. Но сцук неприятно что на ровном месте блин. Отвез дочку в садик
ну блин, не могу фотку вставить... кароч открыли капот, там в 3-х местах крепиться бампер с радиаторной решеткой. Один прям по центру, и слева и справа от решетки 2 торкса м6, вот это крепление соединяет крепление фары, бампер и телевизор. Ну как то так. вечером выложу фотку этой херни
мужики, спрошу еще здесь. У меня насос гура в масле,в местах соединения трубки и шланга все сухо, течет где то снизу, как будто сам корпус протекает!!!может там рем комплект какой есть? кто нибудь знает как снимается насос гура?нужно для этого снимать гену и компрессор кондея? и еще один вопрос: собираюсь менять прокладку крышки газораспределителя и заодно тройник, есть какие то нюансы/сложности по снятию этой крышки? Буду благодарен за ответы. Mihanaft, по поводу громкости работы двигателя, у меня на холодную тоже громко работает в диапозоне 2-3,5 тыс/об, звук напоминает звук прямотока))))