Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.524
    Q7 3.0tdi chip)))

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Такой же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Ой, зачем так сарайку обидел ??

4. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    подскажи как снимается передний бампер ??

5. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Блин мужики выручайте,купил тройник и прокладку крышки газораспределители,подскажите или может отчет есть как произвести снятие/установку крышки?!какой инструмент нужен?что снимать необходимо?

6. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    можно об бордюр. :flirty: А так там нужно открутить пыльник защиты, потом подкрылки от бампера, желательно снять передние колеса, но можно и не снимать, отогнуть подкрылки и длинным удлинителем там по две гайки на 10 с каждой стороны чуть ниже фар. Потом у решетки радиатора и можно снимать.

7. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344835 часть того что нужно там найдёшь

8. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Было. Из-за гребаных дорожников. Бордюры есть, основания перед бордюром нет, щебенка с ямами . Нижняя губа бампера при парковке "защелкнулась" за бордюром. Задняя передача -не вариант. Лежа на на тратуаре и поджимая "губу" давал супруге сигналы на задний ход. Народ конечно ржал, но мне было не до смеха-оставить бампер на бордюре или отделаться заменой майки и штанов. Все S-line))))

9. segamega.1995

segamega.1995 Завсегдатай

17 апр 2013
    503
    A4/B7 2006г.2BPG,Q
    Хлопцы,привет!Была у меня проблемка:пропуски воспламенения в 1 котле.Менял местами свечки,катушки,не помогло.Потом как то,хоп,и все наман стало.Сегдня решил все же помыть форсы Винсом.И бляха,опять затрясло котел.Уж и по трассе прожигал,и местами все менял,хрен чего.Потряхивает движку на холостых,пишет пропуски,чуть газку даешь-все наман,пропусков нет.Расход плять опять вырос на литр.Компрессия везде по 11.Парни куда еще стоит смотреть,что искать?Или все же форсу 100% на выброс?

10. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Не, об бордюр не хочу :D, прошлой машинке а4 в5 так юбку с переднего бампера один раз снял :lol:

11. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Спасибо,помогло!поменял прокладку и тройник!не понимаю как люди умудряются менять тройник не снимая крышки,я снял крышку и то так замучался снимать патрубки,супер хамуты.

У меня теперь система с воздухом,печка не греет-как воздух выгнать?как на тазу встать в горку и открыть бачок?

12. ulioleg

ulioleg Участник форума

27 мар 2013
    100
    A4 B7 2,0TFSI 05г.
    Парни, подскажите пожалуйста, на новом фазорегуляторе в отверстии должны быть канавки под уплотнительные кольца? которые на крышке сидят

13. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    открой крышку, заведи тачку и нажимай везде на шланги, должны пузыри в расширительный бачок пойти.:)

14. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Всем ку! Товарищи, подскажите какая последняя (правильная) ревизия клапана PCV (P или N (или может вообще Е)? Что-то запутался я.
    Вин wuazzz8e57a802553

15. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    клапана p или n они разные, это не разные ревизии, они разные. У одного есть клапанок в канале, у второго нету. Надо посмотреть на номер твоего и смотреть ревизию, или по вину надо посмотреть. Так как там в трубке от клапанной крышки на турбину в одном случае есть клапанок, в другом нету. Соответственно или надо чтобы в трубке был клапанок, или в клапане.

16. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.602
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    товарищи ,помогите с грилем ))) у меня арекос ,мне надо с Европы ,чтоб поставить вот этот кронштейн
    буду признателен ))) кто разбирается в грилях))

17. segamega.1995

segamega.1995 Завсегдатай

17 апр 2013
    503
    A4/B7 2006г.2BPG,Q
    Пацца!Мне то подскажите,может сопротивление померить?

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Сопротивление где ты мерять собрался ? Смотри не текут ли форсунки ,ну и думаю что придется менять их .

19. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Сегодня пошёл в гараж менять бендикс на стартёре. Жене сказал на 2 часа. Ага. хрен там.
    короче заебе стартёр снимать. оч. неудобно. долго не мог разъём провода к нему отсоединить.
    Стартёр снял, разобрал, а бендикс сцуко не тот. пришлось назад всё ставить. Самое весёлое то ,что после чистки всё работает ок. может и не буду ничо менять
    У меня другая жопа, я в последний раз когда менял масло, прикручивал защиту саморезами к бамперу. короче, выкручиваю сегодня болт, и слышу....шшшшшш. короче я проткнул саморезом шланг от компрессора кондиционера. заколхозил пока, ввернул саморез на герметике + трубка вокруг шланга есть, двумя хомутами стянул. Кондей запустил, не капает оттуда не шипит, вот не знаю что делать )))
    Плюсом к неудачному походу в гараж, получил пиздюлей от жены за долгое отсутствие, вот незадача (((

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Шланг лучше заменить. Имхо. Риск не оправдывает экономию. Можно на компрессор влететь.