Блин мужики выручайте,купил тройник и прокладку крышки газораспределители,подскажите или может отчет есть как произвести снятие/установку крышки?!какой инструмент нужен?что снимать необходимо?
можно об бордюр. А так там нужно открутить пыльник защиты, потом подкрылки от бампера, желательно снять передние колеса, но можно и не снимать, отогнуть подкрылки и длинным удлинителем там по две гайки на 10 с каждой стороны чуть ниже фар. Потом у решетки радиатора и можно снимать.
Было. Из-за гребаных дорожников. Бордюры есть, основания перед бордюром нет, щебенка с ямами . Нижняя губа бампера при парковке "защелкнулась" за бордюром. Задняя передача -не вариант. Лежа на на тратуаре и поджимая "губу" давал супруге сигналы на задний ход. Народ конечно ржал, но мне было не до смеха-оставить бампер на бордюре или отделаться заменой майки и штанов. Все S-line))))
Хлопцы,привет!Была у меня проблемка:пропуски воспламенения в 1 котле.Менял местами свечки,катушки,не помогло.Потом как то,хоп,и все наман стало.Сегдня решил все же помыть форсы Винсом.И бляха,опять затрясло котел.Уж и по трассе прожигал,и местами все менял,хрен чего.Потряхивает движку на холостых,пишет пропуски,чуть газку даешь-все наман,пропусков нет.Расход плять опять вырос на литр.Компрессия везде по 11.Парни куда еще стоит смотреть,что искать?Или все же форсу 100% на выброс?
Спасибо,помогло!поменял прокладку и тройник!не понимаю как люди умудряются менять тройник не снимая крышки,я снял крышку и то так замучался снимать патрубки,супер хамуты. У меня теперь система с воздухом,печка не греет-как воздух выгнать?как на тазу встать в горку и открыть бачок?
Парни, подскажите пожалуйста, на новом фазорегуляторе в отверстии должны быть канавки под уплотнительные кольца? которые на крышке сидят
Всем ку! Товарищи, подскажите какая последняя (правильная) ревизия клапана PCV (P или N (или может вообще Е)? Что-то запутался я. Вин wuazzz8e57a802553
клапана p или n они разные, это не разные ревизии, они разные. У одного есть клапанок в канале, у второго нету. Надо посмотреть на номер твоего и смотреть ревизию, или по вину надо посмотреть. Так как там в трубке от клапанной крышки на турбину в одном случае есть клапанок, в другом нету. Соответственно или надо чтобы в трубке был клапанок, или в клапане.
товарищи ,помогите с грилем ))) у меня арекос ,мне надо с Европы ,чтоб поставить вот этот кронштейн буду признателен ))) кто разбирается в грилях))
Сопротивление где ты мерять собрался ? Смотри не текут ли форсунки ,ну и думаю что придется менять их .
Сегодня пошёл в гараж менять бендикс на стартёре. Жене сказал на 2 часа. Ага. хрен там. короче заебе стартёр снимать. оч. неудобно. долго не мог разъём провода к нему отсоединить. Стартёр снял, разобрал, а бендикс сцуко не тот. пришлось назад всё ставить. Самое весёлое то ,что после чистки всё работает ок. может и не буду ничо менять У меня другая жопа, я в последний раз когда менял масло, прикручивал защиту саморезами к бамперу. короче, выкручиваю сегодня болт, и слышу....шшшшшш. короче я проткнул саморезом шланг от компрессора кондиционера. заколхозил пока, ввернул саморез на герметике + трубка вокруг шланга есть, двумя хомутами стянул. Кондей запустил, не капает оттуда не шипит, вот не знаю что делать ))) Плюсом к неудачному походу в гараж, получил пиздюлей от жены за долгое отсутствие, вот незадача (((