Может из-за косячного шнурка не начинаться тест фазика? вхожу в 94 базовые установки, жму on, две педали в пол, обороты как были холостыми, так и остаются. При этом, если on не нажать, то обороты естественно к отсечке улетают. В 93-ей группе -3 у меня.
Адамыч. Если б у тебя какой аварийный режим включался, то во-первых у тебя бы ваг-ком все показал и причину и следствие. Если б были проблемы, то в логах они бы светились, плюс отсечка бы была плавающая. А у тебя именно программная, четко на заданных оборотах. Я думаю это пред.владелец накуралесил как раз из-за проблем узла тнвд. Тебе прямая дорога на перепрлшивку. К кому - тебе думать, но я бы воспользовался случаем и чипанул, ибо вмегда можно задвинуть "до вас все нормально было" А на ссет мск и блин, ну износ то есть. Сейчас не жрет, так через 30 ткм (к примеру) начнет. А так хоть в них был бы уверен.
у тя палка ? еслим да, то на палке почему то не работает. сними тупо лог по 91 в разл. режимах работы
блять, ну у тя всё заебок, у меня хуже по топливу чем у тя, по фазам ок, турба дует, расход воздуха ок, сброс клеммы не помогает ?
я ему уже давно сказал посмотреть когда последний раз была прошивка ,у меня 2005 году 3 раза офицалы делали
Всем ещё раз привет !) Есть вопросы, ребят, если не сложно ! У меня американка 2004 , мотор БПГ , привод полный , итак: 1) на диагностике было- пропуски зажигания в 4 цилиндре- я так понимаю варианты : катушка , свеча, форсунка...так? 2) на холодную дубеет педаль тормоза при её накачивании ( торможении) - становится такой , как будто машина не заведена . На горчую пропадает, то опять появляется. По рекомендациям сделал- перевожу коробку в Н - накачиваю педаль тормоза - задубела- далее газую- педаль проваливается ....Сказали это какой -то насос который качает тормозуху есть такое..? либо вакуумник.Тормозуха в бачке есть и никуда не уходила . 3) Скрипят колодки - в переднем колесе ( иногда в колесах) - на сервисе мне сказали забить, мол колодки гамно . Я посмотрел - между колодкой и диском ( кстати колодки недавно менялись ( тыщ 5 назад) ) - в одном месте соприкосновения - есть небольшой зазор- в другом месте нет .... Колодки скрипят ( свистят )- на скорости после непродолжительной езды ( ну через 10 -15 минут после выезда и далее на горячую всегда ) - нажать на тормоз-и свист пропадает. Затем опять . Если повилять рулем из полосы в полосу- свист пропадает...и затем опять свистит. Может их( колодки ) - подпилить?))) 4) мне меняли масло в акпп ( делалось это в ЗФ -мастер ) - ну и попутно фильтр, прокладка поддона... И вот что я заметил- раньше там было сухо( ну были засохшие сопли - не критично) - теперь там по периметру мокро ( на поддоне- в масле) . Я протёр масло по периметру, чтобы исключить тот вариант- что когда снимали поддон оно пролилось...Протёр и через день увидел что она снова сочится из прокладки . Из новой прокладки , которой и недели нету........Может быть такое? заранее спасибо
3- спасибо, это планировалось как раз в скором времени 4 - можно ли как- то это предьявить сервису ....? Ведь налицо неправильная установка....
Андрюх просто похоже по симптомам как будто залили промо прошивку, а потом ее не сменили. У тебя машина никогда не шилась?
на паркинге. я делал знакомым чувакам, у одного на автомате тоже ни в какую. лучше о\лог по 91 снять и не парится