Статус темы:
Закрыта.

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    1. скинутить ошибки , заменить свечи, наблюдать. если появится ,поменять местами катушки, если опять там же будет то форса виновата
    2. проверь трубку от вакуумника, наверно дубеет на холодную и подсекает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    1) Забыл добавить , что по факту- раза 3 на холодную машина начинала передергиваться , больше ничего не было
    2) Как мне его найти , энтот шланг, где он находится?

3. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    #3503 Видади, 21 окт 2013
    Последнее редактирование: 21 окт 2013
    cзади на бошке стоит насос вакуумный, из него торчит штуцер. На штуцер одет шланг. Уплотнение штуцера часто выходит из строя. Есть кольцо которое туда хорошо встает. Номер его есть в этой теме. Так как отдельно ориг кольцо для штуцера не продается.

Это частая проблема, то что штуцер там болтается. Почти все меняют на нём кольцо. Я вот недавно менял. На самой поздней стадии начинаются траблы с тормозами.

4. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Сдувались тормоза?

5. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Да вот и меня посещают мысли. Где и как можно через Васю посмотреть версию прошивки и дату ее заливки?

Потому как ОД AUDI в Минске утверждает, что у меня залита самая актуальная. Но тут вопрос по правильности ее заливки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    у меня на этой машине нет. На другой машине с аналогичной проблемой да. На этой машине мне не нравился звук на холодную при заводке первые 5 сек в мороз. Потом я прочитал тут про этот штуцер, и как его америкосы холодной сваркой замазывают. Пошел посмотрел у себя, болтается. Заведешь присосался. Прокладку менял чтобы не лезть туда больше.

7. Stifler

Stifler Участник форума

4 мар 2009
    316
    Quattro+6MT
    Проблема такая, машина стоит 3 дня сверху ТНВД образуется небольшое запотевание или подтек бензина,если на машине ездить ничего нет.Где то читал,что есть такая болезнь,кто сталкивался?
    Мотор BWE

8. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    не хрена это не болезнь , снимай тнвд и смотри трещину , до меня у старого хозяина треснуло тнвд под резинкой во время заметил так бы сгорел нахрен ,с бензином не шутят особенно в моторном отсеке :umnik::ded:

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    утречком сегодня снял, походу я таки научился стартовать сцепой, второй раз без телефона получилось по оущщениям чуть быстрее. Ну и на видео я между первой и второй чуть затупился.
    Кароче, едет, не едет?
    А то субъективно ехать стала хуже, а кушать больше. В баке 95ый. В багажнике куча барахла, сзади два тяжелых (ремеровских) кресла.
    http://www.youtube.com/watch?v=GZoeLBwFrAw&feature=youtu.be

10. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    сегодня ехал на работу, температура ож выше 85 градусов не поднималась. Термостат?
    Смотрел расход воздуха на второй с тапкой в пол, было что-то чуть выше 170 мг. На третьей не вариант, так как скользко. :D Итак боком поехал. :)

11. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    Я видел у себя 100 или 105 градусов, но это когда она долго на хх молотила. Вроде должно быть всегда 100? Нет? :)

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ты сам с собой чтоль?:)
    нормально у тебя все, не ипи себе мозг вагкомом. :)
    Рабочая температура - 87-110. Всае это время приборка будет показывать ровно 90 градусов. Так задумано. Не сцы:)

13. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    я в ваг ком смотрел. :flirty: Говорю же пялился в расход воздуха с тапкой в пол на второй. :hi:

14. Вадим Горин

Вадим Горин Участник форума

14 мар 2013
    153
    А4 2.0t quattro
    Была такая проблема! Сверху стоит датчик высокого давления N276 (по-моему). Тоже тек именно когда машину глушишь! Отдельно не продается, только с ТНВД. Пришлось б/у брать!

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у меня кстати б/у есть

16. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    нет. У нас термос как раз от 80 с копейками до 105гр. Это как раз норм температура.

17. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    кароч мне непонятно, у тебя ж механика да? просто ща с секундомером померял, примерно вровень едут по твоему и моему видосу. НО!!! у тебя крутит до 7000 а у меня тока до 6500. И мне как раз не хватает до 100 этой 1000 об.мин. у меня при 97кмч переключает на 3-ю

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да, мешалка. вот меня смущает, если у тебя автомат да еще и без чипа едет как я на мешалке с чипом...

19. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    нет, АКПП, Да Чипован ))))