т.е. вот так-же и на красном экране тоже? У меня просто была A4B6 вот на ней не рисовало в углу все время передачу...
Чип будет виден когда каталик будет выбит, а с вашим масложором он у вас будет забиватся дальше пока не сдохнет
У меня тоже изначально евро-2, и кат есть и работает. Но выхлоп воняет по сравнению с евро 4 конечно. Е4 на выхлопе вообще пар без запаха, а евро-2 какими то яблоками пахнет.
Проверил ручной режим, крутит абсолютно также. 6700 и переключает. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
ну мне и не надо больше пока. Прога 245 сил. Фронт я сам поставлю. И может быть форсы от с3. А тнвд менять пока не собираюсь. Только если ставить к04. Но тогда проще накопить бабок 130 или 140 отдать тачку в аудиторию под ключ, потом забрать и улыбаться. И не надо будет расстраиваться из за 12555 или там что, так как за работу заплачено.
да не, с k04 340 сил прикольный болид. Но мне это пока не нужно, и потом для этого надо было брать на палке. Я думаю 245 сил в самый раз. У меня машина на каждый день, а вжарить можно на мотике.
там просто если ставить к04, понятно что она стоит 46 или ещё меньше. Но там если со всеми трубочками всё посчитать ты выиграешь от цены сергейника тысяч 20 - 25, но и сложностей будет масса.
ну хочется мне. Сергейник говорит, что с этими форсами стоковый тнвд лучше справляется. Они стоят по 5000 или по 6.