хахахахаха ,не чего скоро ты позвонишь ))))) посмотрю на тебя ))и будет епать кричать Леха епать как этой х... делать)
че то я не нашел на вашем сайте что у вас есть ремонт акпп ,все написано кроме ремонта коробок !? может я слепой ?
OFFTOP Видимо, модеры нас считают нас прокаженными с нашими моторами и решили дать фору с смягчением дисциплины. Мол имея такое чудо ДОЙЧЕ аффтомобиль, допускается выражать свои эмоции вне цензуры )))
Следующее поколение моторов еще "веселее" У нас попроще -меняем для разминки ТНВД, распредвалы, PCV, толкатели, крышки и прочее по мелочи (позиций ....надцать).
PS> А вообще, B7 - наверное последняя ауди у меня: мотор - говно, коробка - говно. Только кваттра скрашивает хоть немножко.
Меня мысли о смене очень активно посещали о смене последние пару недель, но подумав о сюрпризах поколения NEXT, сразу все отпадает и начинаешь любить машинку. Миша, да забей ты...
Меня эти мысли гложат уже пару месяцев - болячки NEXT известны и понятны. Прада весьма затратны. Хотя может и повезет с определенным экземпляром.