Понял !) вот п**доры эти экологи) Уж лучше бы вообще автотранспорт частный запретили бы , если об экологии заботятся) Да, в движении быстро прогревается. Стою минут 5 и еду- потом минут через 5-10 уже теплый воздух из печки на 21.0 градусах) а вот подогрев Ж жаль не работает, пока не присядешь. Ох уж эти немцы. Смысл автозапуска пропадает в моей машине
Ну а я что написал?По центру и сбоку.Или надо так:По центру и не по центру?Смысл то один и тот же,почему две,и почему плять сбоку зарастает?Я снял все 4 форсы,и только на одной боковое отверстие было чистым.Перед этим кстате мыл Винксом.Его видимо надо 3 литра спалить чтоб что то промыть.
Поменял толкатель сегодня. Радует что старый был живой, ток напыление чутка слезло)))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
плохо кормил до этого))) свечи в каком состояние ?если черные ищи подсос воздуха ) а там надо ждать кто логи посмотрит
вот и жду, чаво лезть, если это параноя. нет кончно. Я уже брал чипованой. С пол года 9после замены мозга) ездил с опрокинутым чипом, как раз показалось, чот кушать стала больше, а ехать меньше. По случаю взбодрил чип. Едет лучше, но кушает по прежнему 13-14, дохрена. Летом и прошлой зимой выше 12 не поднимался. Вот думаю, может чего где не так. На мой дилетантский взгляд вроде все нормально. А там фик знает. прости, мне не нравится. УГ
светодиоды были красные от фонаря заднего ренжека ))) а по мне прикольно подсветка кнопок в салоне тоже красная ))
судя по логам занижает показания по нагрузке и по воздуху. Воздуха максимум 186 это где-то сил 230 получается Вывод либо дыра до турбы, либо маф наелся. Сними лог 002-031-020