готовится я думаю к мойке плиты и замене соленоидов. У меня все з.ч. уже лежат, хотя после смены масла, стало лучше, беспокоит только 2-3 иногда, но буду делать. Всё сфоткаю и сделаю отчёт. Работа запланирована на начало ноября
rudi683, все забываю сказать, огромное спасибо за наводку по ручкам подлокотника! Взял себе черненькую.
Сейчас 1700 без долива, ТТТ. Сижу думаю менять не менять его тысячах на 3-х. Или при замене направляющих нет "обкаточного" пробега и можно ездить и не париться?
МОЖНО ЕЗДИТЬ И НЕ ПАРИТСЯ ))) если бы ты кольца менял ,то тут надо обязательно чтоб не посадить кольца с цилиндрами
а пробег какой ? заслонку какую ?у меня он тоже чистый был ))) только ближе к вихревым заслонкам там нагарище был
пробег - на приборке написано 73. Я третий владелец, так что цифры на приборке - они только для сроков замены масла годятся
Народ, у кого эльза есть можете кинуть картинку по замене блока управления насосом. Или тупо обьясните, лезу под машину и опускаю слегка бак, Сам блок большой? просто полностью его откручивать нука бы его нах. Он я так понял прикреплен 1 болтом к кузову и находиться аккурат меж двух дырок обычного бензонасоса и эжекционника? много места то надо что б подлезть к нему? и разьем гиморно ли с него снимать?