у меня тут на днях тряслось пипец как, сегодня вчера тихо. вот и думай тут. А ты опять ничо и не сделал ?
Миш, а что делать?Логи я так и не смог снять. Клапан ПСВ? У тебя он новый, сам говоришь, что трясет жестко, мне он как помодет тогда?Аналогично к промывке форсов и клапанной крышке. В сервис придешь - никто не знает, что делать. Бред какой-то...
ты пытаешься вылечить тачку по интернету, всё время всё у всех спрашиваешь и ничего не делаешь. Понимаешь вариантов масса. Нужно сделать одно, и выяснить помогло или нет. Если не помогло вариант 2. Никто из нас не знает точно почему у тебя колбасит тачку. Мы тебе можем сказать что знаем, но думать за тебя не будем. Тебе предложили пойти по пути наименьшего сопротивления, а ты всё время у других спрашиваешь помогло это или нет. Мне не помогло. Тк у меня такой проблемы не было. Поэтому форсунки мыл? Клапанную крышку чистил? И всё остальное что тебе миша сказал делал? Или поезжай к мелкону или андрею на беговой.
+100500 он хотя бы что нить бы сделал по движку, никак руки не доходят. затртаты на мойку и замену псв копеечные
Дроссель что ли мыл?Хрен чо там увидишь!Говнище в впускных колодцах основное,да на заслонках воздушных.Я блин 3 дня вымачивал там все ацетоном,ща как у кота яички!Форсы новье,вибрирует гораздо меньше.
Вот блин трочеры вы. Я хз про малюснькие вибрации на руле - не знаю, не приглядывался. Вроде все нормально и никаких вибраций НЕТ.
как можно приглядываться??? надо руку положить на руль , или у тебя нет руля? ты тут на фантастику нам не рассказывай !!! я чтоб купить машину ,15 машин пересидел у всех есть вибрация !!
Если у тебя вибрация на сиденьях, я бы смотрел подушки коробки/движка. Вибрации в любом месте машины будут - двигатель ведь крутится. Вопрос в уровне вибраций. У меня они не заметны.