http://jetta-club.org/topic/14366-Изменение-оборотов-ХХ/?p=249615 так же как тут. Только обороты при 128 другие будут.
Этот вариант исключен, ибо менял все 4 подушки на оригинал. Толка нет почти. Интересно то, что в момент похолоданий ниже 0 вибрация усиливается и появляется на p/N, при +5 и выше исчезает или становится едва зачетной в этих положениях.
Ты почитай, и вспомни, когда жрало и сколько я проехал, в теме про масло все описано, про мой путь и пробег на этой неделе. PS> Просто не у всех пиндосские масложеры
Вау. Какие Вы нежные Не парься и не обращая внимания на мои опусы PS> У меня не только не пиндос, а лучше, чем тут у многих. Ага.
мне лично не интересно что там у тебя, и не интересно чем лучше у кого. Я просто заметил, что твой стиль написания напоминает голимый троллинг.
Тебе какого дизелька в пример привести? У меня расход на а4 17 литров. На мерсе 3.2 cdi 15 литров. На бмв 530d был 14.5 литров. Маршрут одинаков. + не забывай разницу в цене бенза/саляры. Тут еще процентов десять набежит.
нуда если машина стоит) то масло жрать не будет ) вот мой результат на лицо , сгоняв на Украину и обратно (почему -то с Михой там не встретились)гнал на разных режимах ,самая большая скорость 200 была )) ехал на перегонки с шкодай 1.8 )))я уехал)))ну так результат у меня масло по уровню осталось .
епать у тебя обжора !!!!!! у меня самое что большое выходило 13 литров , не повезт кто у тебя купит твой самокат )))
Ага. Это наверное от прошлого хозяина тоже досталось, плеат, при покупке бензо-жор не досмотрел. ЛОЛ.