Номер прошивки коробки какой?Дело в том что на некоторых прошивках,на холодную обороты плавают заметно.Типа блокировка бублика так сделана для более быстрого прогрева,примерно до 40 градусов.Далее плавание должно прекратиться. Мих,что имеешь ввиду новее 2006 года?Код имомбилайзера думаешь зашит там?
В моей коробке еще по ходу масло не менялось ни разу! Вот хочу поменять! Просто купил у ее у человека, у которого она была с 2008 года(как пришла с америки), так он даже не знал, что необходимо масло в коробке менять. Как я понимаю, там желтое и уж точно не перепрошивалась! (2005 год выпуска)
у нас с тобой бу мехатрон не воткнёшь, только новый, зато у нас адаптации можно сбрасывать. А вот до 6 года сбрасывать нельзя, но зато можно бу мозги воткнуть. У нас прописывается код иммо
Уверен по имомбилайзеру?Наскоко я знаю этотолько на А-6 так.Да вот и с Клоном разговаривал,говорит нету у вас нихера там!А так бы при сбросе адаптаций,имомб тоже бы слетал.
он не слетает при сбросе адаптаций. Но в коробке он зашит с 6 года вот что мне мастер сказал Просто с бмв проще. Там, если вдруг с пластиком что случится в гарантийный период скажем, можно просто найти другой подходящий б/ушный и поменять, если нужно, то и прошить и закодировать. На ауди хрен... До 06 модельного года не было програмной возможности сброса адаптаций, а с 06го сброс добавили, но зашили иммобилайзер. Соответственно все прошивки у ОД только в новый мехатрон, в старый прошивать никто не берется, а местные хакеры, легко освоившие мерседесы, за ауди почему-то не берутся. Отсюда есть опять вероятность попадалова в гарантийный период для техцентра.
Эх , сегодня мазда3 меня подпёрла ( не мпс ) и на пятки наступала , сначала нажал в пол , ушёл , но потом она меня догнала и висела плотно , пытался уйти , но уже не получилось ...Эх, разочарование
чисто " по брошюрке "- этот аут едет 7.5 до сотни , а а4 должна ехать 7.7. до 100. А сколько в реале , интересно, замерялось?
тут уже обсуждалось, наши тачки в стоке 7.7 не едут. Как правило чуть больше 8 ми. Сча холодно у нас, градусов 8, думаю поэтому он меня не объехал.
Ну и то я конечно на драйве ехал ) В спорт не переключал , как шамаич .....Но всё равно . На драйве она у меня конечно очень тупая . Если спокойно жать- переключает на 1800-2200 . Особо турбина то и подуть не успевает. На спорте на 3500 переключает