да что спорт не спорт, с тапкой в пол одинаково едет. Хз, не знаю логи надо снимать, меня пока за последнее время тока сеат альтеа с рево чипом надрал. Я прям заснуть не мог.
Вообще посмотрел, там что мазда 3, что мпс- они одинаковые , фиг отличишь ..... а может? " утешаю себя " Читаю на ночь " ауди хорошая, ауди быстрая, 200 сил....."
Четверо из нас уже засекали разгон, у всех 8,7-9 секунд получалось. Исключается усталось мотора в связи с возрастом, ибо Видадипосле переборки мотора 8,7 засек
дык это вагкомом. А вчера с машиной стартовал которая 7,5 едет, и он меня не объехал. Объехал только альтеа который едет 6,3. Дык значит вагком то не правду говорит. И потом я думаю, он же с оборотов колёс считает, а тут уже погрешность. Вообщем вагком это всё относительно.
На самом деле секунды , и прочее конечно не первый аспект... Динамика полностью устраивает, вот бы ей ещё автомат поскорострельней , и с лепестками
у меня с лепестками, могу тебе сказать от них нет никакого толку. Я ими пользовался два раза, ну может три. И потом с ними не будет быстрее, она тупо переключает и долго. И она на драйве делает всё так как я хочу. Она ко мне привыкает Ими только хорошо пониженную включить перед обгоном
секудометром который был у друга на соседнем сиденье ))))автомат то у меня переключает ))) только вот если бросить и потом нажать вот тогда ты получишь пинок хороший ,а если все время давить на пидалиус то все норм )
а вместе с ним 249, тока хомуты там жутко не удобные, и делать это с одетой мордой просто ппц как неудобно. Сделать конечно можно, но по моему это мазохизм.
Хм, я по всем своим видосам и секундомерам итд, сам включал, жена врубала, друзья, ваг ком, везде еду меньше 7сек. По ваг кому лучший 6.5 +- 0.25 по секундомерам примерно разьег от 6.2 до 6.8. У меня легкий чип Калекса, новая турба насос, 95 бенз небольшой хлам в башажнике типо шуруповерта набора ключей итд.. Ну например аккорд друга разрываю вхлам, е-46 330 тож, ну еще ездил с рх330)))), он тож в попе, а вот финик м35 меня обьехал, но не разорвал.
249 это наддув? Который на трех болтах? Тогда он меняется за 15 минут на полянке, правда надо чуть морду поднять чтоб пролезть под машину ))))))))
Аккорд не едет, а e46 330 монопривод на автомате? Он знал, что ты с ним гоняешься? Если секундомером мерил глядя на спидометр, так он врёт в большую сторону.