Морячок, а ошибки по коробке были, когда пинки начались?Пинки при переключении передач кроме 3-2-3 были еще где?
Нашел 06E 906 517 A Клапан системы вентиляции топливного бака только не он щелкает, а щелкает где-то сзади , когда я машину глушу
сегодня ездил к коробочнику Вадиму ,норм мужик , много чего узнал)) если у кого толчки есть, это писда фрикционам)) если долго так ездить может сломаться барабан ,и про мозги узнал их можно переставить с мехатроника ,а так придется прописывать только у оф ,или кто это умеет) вот такой результат мой
А как выглядит радиатор акпп?что то я его там не видел,стоит радиатор кондея,за ним радиатор охлаждения двс,где для акпп?
Короче, эти коробочники все норм мужики. Мише одно сказали, тебе другое говорят, другим третье. Нафиг никого слушать нельзя, видимо, действительно, в России кроме Дмитрия по вариаторам нет больше спецов по АКПП.
выглядит как радиатор, если тачку поднять идут два толстых шланга под турбиной на радиатор от коробки.
Точно так же как и с автосервисами - в одном - шатун отвалился, во втором поршень прогорел, в третьём бензонасос сломался , а в четвертом думают что надо менять двигатель в сборе . А на деле надо поменять какой нибудь датчик за 700 рублей
зря ты так ), есть 2 варианта ремонта ! 1 поменять не обходимое и продать ,2 делать полностью , но это стоит денег ,если ты думаешь типо все так дорого делают ,для начало посмотри сколько запчасти стоят ,один барабан стоит 4000р и тд бублик хоть научились ремонтировать ))