Эээ ребят, а мы все одинаково верно понимаем слово "толчки АКПП"? Т.е. если я ощущаю переключение это толчки или нет? и опять же под хорошим газом переключения почти незаметны, а если "внатяг" при малых оборотах то как на механике, это толчки?
Надо посмотреть,а то может у меня там ничего не идет!радиатор акпп это не единая деталь с обычным радиатором?
Понимаешь, дело не в дороговизне ремонта. Вот у знакомого на пассате б6 жестко пинается коробка с 3-4, приехал в известную контору по ремонту АКП, приговорили ремонт гидротрансформатора. В другом месте сказали мехатроник поменять.в итоге хз, кого слушать.
я же те вроде русским языком сказал ? что если пинается ,то смотреть надо все !! мехатроник моется соленойды меняются ,речь идет о том что фрикционные диски стираются , и появляются толчки если будет дальше толкатся может барабан разбиться ,если он целый то смотреть трещины ,не все так просто ,все показывает вскрытие !!! смысал не вижу промыть мехатроник , не поменяв фрикционы
Товарищи подскажите какой правильный клапан? 06F 129 101 L или 06F 129 101 N (снял со своей 06F 129 101 L)
Всем привет. Вчера приключилась такая беда: поехал за жрачкой, а обратно на эвакуаторе в сервис, заводится не хотела никак. Проверил свечи, катушки - в норме, по компу давление топлива в 106 группе 1,5-2 бара, есть подозрение на топливный насос. Сегодня в сервисе завели, завелась нормально, правда с небольшими поддергиваниями на холостых, наподобии как когда подтраивает. Проработала примерно час и заглохла(бензина полный бак). Ошибок никаких нет кроме 12555 и то прошлые висели. У кого какие мысли будут ? ТОпливный насос, блок управления им же, как вариант генератор ?
Только что поездил на спорте- пинается она больше на переключениях вверх , но не пинается на переключениях вниз . А на драйве- все да наоборот . Более плавно ввеерх ...
была через раз. когда заглох, то ничего не качало, при включении зажигания тоже не качало, самое обидное топливный тока менял
хз у меня пинается в ручном режиме запаздывают передачи ,а вот на спорте ваще огонь передачи крутит заепись ,на простом режиме есть толчки когда останавливаешься
да,он самый, у меня все новое ,кроме блока управления насоса , и он походу писдит конкретно ,когда я дверь водительскую открывал то слышно было как бензин подкачивается, сейчас нет этого думаю купить чуть поже
вот вот такая же фигня была перед этим, блок купил давно, а поменять вот все не получалось, неужели он зараза