странно даже наши московские дистрибьюторы ZF, http://avtgr.ru/ предлагают в 6hp19 желтое масло, я им звонил и спрашивал про кватры и мне все в один голос предлагали желтое. Зеленое типа идет на 8hp это типа по библиям ZF. А VAG типа советует зеленое, я работая с вагом уже приличное количество лет понял, что они все делают во имя денег. Я думаю желтое сняли с производства плюс зеленое наверно в убитых старых автоматах чувствует себя лучше (в чем конечно я сомневаюсь), плюс ценник по злее, по этому в етке поменяли номер и предлагают зеленое и прошивать. Я не захотел разбиратся во всей этой мутате. Взял желтого попробовал, мне понравилось, ну а если вдруг чтото там крякнет, нучто будем чинить.
Да не, три тьфу, с ней все ок. Это я утрировано))))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Понимаю ,что не в эту тему..Но прошу совета . Мне поменяли масло в акпп в ЗФ мастер ( УГ контора , но к своему сожалению я это узнал только ПОСЛЕ ) На акпп у меня всё было сухо , после смены масла - потекла прокладка.....Протёр тряпочкой чтобы убедиться..Течет Приехал к ним , мне поменяли прокладку ещё раз ( "сказали мастер перетянул прокладку" ) ...Я вроде как удовлетворенный уезжаю .. И сегодня я заметил , что масло снова подтекает ! Очень зол на них.....Ехать к ним- опять сказать , что масло течёт! Ведь накосячат и в третий раз ! Поехать в нормальный сервис - но это опять платить бабки , а ЗФ мастеру я выходит всё прощу ..? Как можно на них повлиять?
Именно ! ведь деньги не вернут, скажут - " мы всё исправим " . Ага. Опять прокладку перетянут ....И опять та же история. да , признаю , слашил , что поехал к ним..... подмывают мысли спалить их нахрен )))
Так народ, еще раз на каку прошивку какое масло идет? И где ее смотреть? Я просто чет помню вроде мне цифры попадались 0040 у меня или чет типо того. А то смотрю я с коробасами все возимся, я вот тож думаю мож поменять масло перед зимой, а то дубасить зимой то точно буду почутка на авдотьке. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
честно про прошивку даже не смотрел, машина у меня по вину 12.2004, модельный 2005. код кпп HHL, пробег на спидометре 130 000 В короб я первый лез.
Крутяк штуки. Пюодин раз на селигере ездил на таком же ток маленьком. Прикольная вещь))))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free