просто понять почему он за свои параметры вылезает ?все стоит новое кроме бу насоса ,придется через макаку заказывать ,истина где-то рядом)))
Скорее для обеспечения занятости много каких отраслей Современная экономика держится лишь на дураке , больше ни на чём . Представьте , если этот дурак не будет переходить со 2-го айфона на 3 , с 3 , на 4 , с 4 на 5 итд...Если он не будет покупать первый фокус, обновлять его до второго , а потом до третьего- и желательно это всё в кредит . Заводы встанут , бездельники в виде автосалонов и банков останутся без работы ( и правильно ) . Начнется мировая война )) Поэтому НЕвечная запчасть- вынужденная мера . Это надо принять как данность
Ближайших к тебе из тех кого я знаю, это Сергейник попробуй с ним связаться. На сколько я знаю у него есть стоковые прошивки под наш двигатель. Он уж точно тебе поможет. Андрюх тебе до Питера далеко? На кройняк можно снять Мозг и отправить ТК к Сереге.
Спасибо Около 800 км в одну сторону.. Проще застрелиться Посмотрим, на след неделе буду зондировать местный рынок мозгоковыряльщиков ...
мне уже не ху. не кажется ,должно быть ? вот в том что должно быть уя уже не уверен ,только у меня машина нах едит заепись ) вот сам датчик может косячным быть не спорю ,в какой группе его посмотреть ?
какой датчик ? я глумлюсь ))) я считаю, что думать надо о насосе и блоке только тогда, когда давление начнёт проваливаться под нагрузкой
вот ты сучок !!!! ты зачем меня на очко посадил красно попый макак !!!!!!! не всетаки поменяю блок управления насосом пиздит он скорей ,нету у меня докачки при открывания двери водятла
Думаю они на всех вагах пирбург. У меня на б5 том тоже пирбург был, поэтому я сейчас сразу пирбург и брал.
Завтра мне будут менять цепь и толкатель . Пожелайте удачи , чтобы толкатель и соответственно распредвал были целыми!
Подскажите пожалуйста, стоял клапан 06F 129 101 C , плавали обороты и тд, поменял на 06F 129 101 N стало Жрать масло, но обороты в норме. мне нужен 06F 129 101 P клапан? и трубку для удаления воздуха менять тоже? номер подскажите. спасибо
Даже и не думай, у нас 1.8Т А4В6 не могут нормально чипануть, по крайней мере я ни одной 1.8Т корректно чипованной в РБ не видел, 2.0TFSI вообще загубят.