По прошивкам в Минске... APR Stage1 - около $630 цена с осенней скидкой APR MTM - около $450 Гарантия в пределах гарантии производителей прошивок. Никакой гарантии на сохранность "мозгов" при прошивке не дают. Вероятность непрошивки и отправки мозгов в муссорку присутствует 50/50.
АЛЛО, крабы, чего примолкли? По магазинам за очередной порцией запчастей для наших игрушек побежали что ли или осмысливаем мат часть?
Саша, это вечером можно. А мне завтра за руль утром - папика машину на гараж на маленький ТО, а вот вечером уже посижу. )))
Думаем какой кулер воткнуть)))) чет у меня большое делание появилось Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Места соединения патрубков и кулеров впуска между турбой и дроселем в масляном налете чтоль. Снял правый, ближний к турбе кулер. Не вытекло ни грамма, ни капли масла. Внутри все блестит как у кота в марте. Масляной налет в местах соединений так и должен быть?
Гарантия в пределах гарантии производителей прошивок. Никакой гарантии на сохранность "мозгов" при прошивке не дают. Вероятность непрошивки и отправки мозгов в муссорку присутствует 50/50. Чушь какая то...50 на50Не кто бы шиться не стал с такой статистикой!
я думаю нет. тупо перекрыт канал который для хх, а на хх не так много газов, и даже если они будут, они уйдут к турбине по пути наименьшего сопротивления
причем тут поддон ? если они от туда идут!!! поступают в клапанную крышку ,там по шлангам в масло помойку масло остается внизу газы уходят ,дальше они ссосутся турбиной и попадают в камеру сгорания . Что происходит с пцв он просто гонит масло с газами на прямую во впускной коллектор ,в большинстве случаев он перестает работать ,особенно в зимнее время в пцв тоже скапливается конденсат ,я теперь понимаю почему до меня старый хозяин поменял сальники на моторе ,сейчас стоит все нормально (проверено Алексеем В)
Подскажите пожалуйста, стоял клапан 06F 129 101 C , плавали обороты и тд, поменял на 06F 129 101 N стало Жрать масло, но обороты в норме. мне нужен 06F 129 101 P клапан? и трубку для удаления воздуха менять тоже? номер подскажите. спасибо ап