Пацца!А кто поднимал обороты на движке?Я сегодня поднял,блин движка так прекрасно работает,тихо так шелестит!Побочное что может быть?Коробас,масложер,итд.Не?
Если масло жрать не станет, можно оставить и не париться, раз так комфортнее. С коробкой и мотором от этого ничего не будет, ибо поднимаются обороты на возможную запрограммированную производителем величину.
Все достается, немного напрячься))) Ослабляю металл. патрубок ОЖ, откручиваю подачу (в месте соединения резинового патрубка с металлическим), откручиваю фиксатор металлической подачи от патрубкаа ОЖ - немного потянуть и насос выскочит)))
Дима чтоб снять твою гбц, для начало надо купить запчасти для гбц , а потом разбирать, так что думай) и это не один день получится т.к. Придется гбц еще ремонтировать, снять я тебе помогу)
хх можно настроить. в адаптация двигателя, в 01 блоке. меняешь значения . Стандарт 128 помоему. У меня сейчас 134 вроде. Я разные пробовал. сейчас вот на 800 езжу.
Ребят, подскажите номерок защитного кожуха, который закрывает топливный фильтр, пожалуйста. (А4 B7 седан)
снять не так сложно, вот обратно ставить надо вдвоем. Там такой штырек посадочный из блока торчит через прокладку, если по нему поелозить, царапины 100% останутся.
на будущие чтоб сразу поставить гбц, надо гбц болты старые шляпки отпилить и вкрутить в блок , самые писдастые направляющие )))гбц надел направляющие выкрутил)