И тут немцы обосрались)) немогли штуцер на резьбе сделать! Надо было поставить 2 детали, место одной, руки блин до бордачка не дойдут крепеж на чертить ((
у меня на другом моторе ваг, где был другой ваккумный насос, были такие же проблемы с этим штуцером, хотя там он был завальцован. Так что, даже не знаю, наверное не хотят они тратить деньги на усовершенствование конструкции.
Ребят. У меня один винт клапана пцв прокручивается. Отверстие в крышке головки раздолбано. Никто не подскажет от чего можно винт саморезный потолще применить? В стройматериалах подходящего нет даже не знаю что туда вкрутить, а то из под него сифонит, машинка тупит и горючку ест большн, чем надо
Согласен, я себе уже как пару месяцев поменял, теперь не шипит и тарахтеть перестал. Работает почти как атмосферник.
Зайди в крепмастер, там есть все, а не на в палатках где 20 гвоздей и 5 шурупов Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
У меня вопрос к Видади поповоду приблуды для масло помойки, есть ли у вас чертеж с размерами?или хотя бы размер штуцеров для шлангов?
Да нее, я на каширском дворе на нагатинском проезде нашел его, а там болты которые думал в германии заказывать)))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
размеров нету, я на коленке её сделал болгаркой и дрелью. Материал - алюминий толщина 1 см. Три водопроводных штуцера латунь типо такого 1/2 я их обтачивал дрелью на болгарке и запрессовывал туда. Там где шланг с картера надевается, я отрезал штуцер со старой PCV, нагрел его и закрутил про резьбе этого штуцера с картинки.
привет парняги )) поменяли мне акпп ,плюс перекинули мозги с мехатроника с моего ,на новую акпп которую купил она 2006 , результат вот такой решил покататься на разных режимах ,переключение с d на R без провала ,но есть не большой толчок как только включил на D ,еще заметил при плавном торможение с 4 на 3 скорости есть небольшой толчок , появился запах масла от акпп , завтра хочу заехать что посмотрели на утечку и уровень масла , плюс думаю все таки надо искать кто сможет адаптировать ,или прошить более новую прошивку. что понравилось машина стало более резвей ,просто не узнать)))