Дело в этом! В каком состоянии посадочное толкателя в крышке? На сколько пружина жестче оригинала? Проверяй вал!!! Скорее всего косяк в крышке, как у меня было. Уж очень знакомы мне круговые выработки на стенках толкателя... У меня такие но на новом толкателе с убитой крышкой нарисовалсиь за 600 км!!!! Такие круги на стенках как я понял появляются при клине толкателя в крышке цепи... Снимай ее и проверяй внутри вал и стенки На след выходных планирую замену масла и топливного фильтра, ЗААДНО проверю и толкатель - уже больше 1000 накатал Боюсь смотреть туда, пиздец как сильно... ))) Может и не буду, отложу инспекцию до след замены через 6-7 тыс))) как раз на новое масло переходить буду сейчас, и по маслу одним махом статистику собиру
с акпп сейчас обкатка ,типо адаптация ))) если через 4 дня не придет в себя ,то к ОД за прошивкой сегодня узнал стоимость 7760р 3 часа работы В данный момент напрягает когда включаешь D идет толчок, но не всегда ,надо с брасывать адаптацию
Леша, твой косяк с коробасом, что разговаривали в пятницу - ты не одинок. Тут вяера по соседству была тема по маслам и прошивкам. У человека через 500 км сама типо адаптировалась и все стало огонек.
Не смотреть. Есть подозрение - проверь. Лучше сейчас обнаружить проблему, чем еще 7 тысяч переживать и потом менять вал и тнвд.
Так проблема 1000 км назад исправлена на все новое!!! За 1000 новый вал и толкатель не умрут))) Уже лучше смотреть через 7000 км после смены - для статистики по теперешним оригинальным толкателям.
Ну вот и я хочу проехать до следущей пятницы ,как раз получится чуть больше 500) если нет то буду обновлять ПО, еще мне сказали что на мой тазик есть 3 акции) смотрели по вину)) сказали чтоб завтра позвонил после обеда и уточнили что за сюрпризы) для тазика 2005 года)) Но серовно приятно ехать ) толчок с 4-3 или 3-4 мизерный и плавный, а не как раньше с1-2 или 2-1 такой пинок, что позвоночник в трусы провалится ,еще переключения с D на R жуткий провал, чтоб развернутся было это кошмар)как чайник) Мой результат обращятся у Владу можно, говарит как видит, если кто не верит, приежайте к нему прочитает лекцию и покажет на примере, я лично насмотрелся) Реальный ремонт нашей коробки, это просто огромные деньги, берегите свои коробасы, меняй масло )
Спасибо))) Леха, с такими учителями как ты и Мишаня все будет отлично у всех. P.s. Вчера жена случайно увидела детализацию по мобилке - заулыбылась при виде звонков в РФ и их стоимости))) Миша консультировал онлайн
Мишаня в запарке ) Заказал у знакомого диски. ПРишли ) Боши с дырками как у Видади . Один с напылением один без )))) хз почему. В других местах таких нету больше, отказы идут. вот терь очкую, брать не брать... почему блин на одном напыления нет
я ещё не видел, что там. мне вот непонятно. короче история такая. заказали 2 , по одному отказ пришёл. второй пришлось заказать в другом месте. вот пришёл, типа новый ,но без напыления
У меня после ремонта кпп адаптировалась в районе 1500-2000 км. Сам думал, почему так долго, но при одном из переключений в этом промежутке все заработало, как надо!
о как уже 1500))) у тебя адаптацию сбрасывали ? еще Влад сказал что надо адаптацию сделать дроссельной заслонки сделать после снятие акпп
иди обратно меняй ,поставщик или ты не досмотрел ,хотя номера одинаковые ,Миша в какой группе смотреть расходомер ?
так мне конкретно не кто не ответил , про лампочки ,заметил такую фигню как только машину поднимали на подъемнике происходит такая фигня , происходит моргание фар ,первая левая потом правая или на оборот может че с корректором