http://www.autopiter.ru/Home/PriceList?NumDetail=100.1249.20#'0986478985&266307 тут Мишаня посмотри ,я брал все в одной коробке было и ценик нормальный )
Сбрасывали. Дроссель не трогали, не досмотрел, потом сделал во время ТО. Но первые полторы тысячи адски дергалась, пиналась, я уже хотел ехать по шапке давать, а они объяснили по телефону, что есть адаптации и не надо ипать себе мозги.
Тут вопрос встал ребром менять ПО? Хуже от новый прошивке не будет? И еще Влад сказал, что если делать все по нормальному, желательно купить новый мехатроник) тк не факт что старый будет нормально работать даже после переборки
Мне мехатроник вообще не трогали, у меня просто масло через сальник вытекло зимой, хз почему, от старости, видимо. Все работает норм, только пинки с 2 на 3 и обратно.
тогда почему посмотри, успокойся и поставь на место, чем еще 7000 проехать и очковать, что опять через тысячу в дыру протрется.
Ну за пары тысяч точно не протрется ))) Сейчас в районе ТНВД и цепи тишина - красивый шум мотора. Звон идет от форсунок только.
Мужики, подарили аккум на др грядущий. Поменял. У меня вопрос: когда менял, справа, если смотреть на машину спереди, у акб был провод с пластиковой "пластинкой" на конце, маленький, гофрированный. Он был впаян в акб. В новом места под него нет. Это зачем и нужен ли он вообще?
Спасибо за подсказку, при замене всего на крышке был задир от сломанного толкателя , удалил его нулевкой на фото его немного видно на верхней и нижней части крышки. Хорошо , что залез проверить , чет не очень хочется опять все поменять . Блин фото в верх ногами
чет стоит она 20 тыш , как каменный мост , чеж в ней такого народ подскажите , а нигде подешевле заказать незя ??? Буду обязательно менять , чет не хочется больше дырявые толкатели рассматривать