Дайте номерок ее, пробью че почем, мож замучу подешевле. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8075252&postcount=2305 Тут разговор шел. Но опять же номерки на 2005
Ой-ой-ой.... Срочно меняй крышку, ищи на разборках или новую. с таким посадочным точно толкатель клинить должно... У меня что-то похожее было - справа хорошо виден след от предыдущей замены ТНВД и вала - размолотило посадочное пружиной ТНВД и толкатель клинило в этой в этой крышке Справа пробитый толкатель, но шток еще целый, просто съеден - пружина не ушла в свободный полет. Слева толкатель прошедший около 600 км на убитом валу - черное напыление ушло в небытие и сожрало прилично уже
Нормальные цены. У нас в Минске б/у крышку продают по $250 - идиоты!!! Но нашел у человека в 15 км от столицы за $50 в очень хорошем состоянии и сразу же забрал. Посадочное целое в идеале было, только внутри следы-прорези от порванной цепи были.
а нельзя крышку восстановить? может наварить и сделать новое посадочное? или рассверлить и вставить втулку?
Всем привет! Ребят, реально нет времени почитать 450 страниц)) Предложили авто с таким мотором. Основные болезни как я понял в первой теме описаны. Вопрос по стоимости ремонта если что. Подскажите по цифрам! спасибо!
в целом по разному, от 100 штук в год, и до разницы в цене до ауди б8 S4 new в самой жирной комплектации.
Чувак даже не думай брать!!!!! Лучше возьми а6 с мотором 3.2 249 л/с, смотри чтоб только не fsi 255 л/с не было.
зависит от экземпляра и стиля езды. у меня сейчас около 25-30 в год без учета бензина, резины и масла. а пред.владелец моего авто вложил порядка 200 000 за пол года владения.
продолжая тему уплотнений на Ауди. делал тут опрессовку и выявил косяк - безбожно травился воздух из трубки, идущей от грибка клапана вкг, из за того, что не плотно прилегали ее штуцера . когда менял цепь и натяжитель, эту трубку заменил, соотв резинки там новые. смысла покупать новую трубку я не видел (т.к. скорее всего там такая же проблема будет), поэтому поехал и по снятым размерам сделал резиновые колечки для нее. сейчас все сидит плотно, еще не проверял, но уверен, пропускать не будет. ну и как водится по традиции - есть НЗ для клубней.
именно так у Aleksey-81 и сделано. Результат вроде на лицо Леша, не пугай людей, а с кем потом будем делиться впечатлениями о проведенных выходных на СТО или гараже?
Да те же яйца тока впрофиль. А у нас гимора что ль мало? ))))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
а у меня с моей приблудой вместо пцв стало меньше жрать и лучше ехать. так как я заглушил впускной коллектор, и ничего больше никуда не давит. )