Блин, че за х - ня , телефон через интернет не хочет ауди клуб грузить, все остальные сайты прогружает, а клуб только с подключением wi-fi
Какие блоки? Розжига? Они вместе с лампой встрленые. Меняй лампы (сразу две). С ебея филипс приедет за пару недель и обойдется в 2 тысячи за обе из гейропы. А в оригинале или осрам или филипс, как повезет. 4300К
ну.....ну....кеша писал.. лучше почитай повнимательней посты от меня....цены примерно округлены....менял каждую вещь которая сдохла на 100% точно. если у вас это непоменено я рад что все еще в переди....брал не вслепую....косяки видел....я не подхожу к покупке как вы=если вижу ошибку то неберу такую.... а если чек то стираю и сразу продаю.про вас написано. выбор б.у с моим интересом был таким = обязательно кваттро.2т универсал.МКПП. до 800 000 руб= обявлений было ну неповерите=1. долго думал ...2мес до этого ждал. и недождавшись взял заведомо гимор зная....но к чему тут всем говорить что я лашара....я знал что с ней буду морочиться и небыло более вариантов. седаны были...и универсалы на акпп..... надеюсь понятно рассказал- комрады.
слушай, ну поменял ты пол машины, зачем говорить, что у всех остальных тачки гамно? Перестань гадости всякие писать сейчас же! я сам искал на ручке, но вариантов было два. Один литва, второй не срослось. Автоматов было больше, но брать можно было один. Оговорюсь хотел 08 год, другие не рассматривал. И на том что можно было брать все знают как всё прошло. Так что как то так.
да я от души что называется.....а вы про мою сами что она говно пишите.........я хочу сказать одно что крепких как БТР аудей небывает....просто кто меняет сразу а кто ездит до последнего....и потом все что перечислил я= тож поменяет.....смешно читать как народ тут пытается уверить кокое крепкое и надежное именно у них...а я раз чиню ...значит я лошара.