Мне кто-нибудь подскажет какой клапан покупать? 06F 129 101 C стоял ранее VIN: WAUZZZ8E87A174403 2007 год
ошибка двс Доброго дня! Прошу совета, приобрел авто с BWE двигателем. чек на приборке зе горит, отклонений в работе не наблюдаются. Сделал диагностику 2 ошибки р2008 и р3135 вроде жалобы на вихревые заслонки. куда лезть, чем грозит, и чем сопровождается?? машина вроде валит неплохо...сравнить не с чем и еще вопрос, при включении зажигания загорается лампочки акк и ерs при запуске все тухнет! а вот моторчик желтого цвета в вехнем левом углу совсем не загорается... так должно быть или это косяк?
должен загораться вместе с остальными и тухнуть?? да... значит было вмешательство в приборку?!! лампу удалили?
Да зажигается когда зажигание вкл, тухнет когда завелся. Могли просто заклеить, как один мой знакомый на тойте. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
У меня прошлых хозяин лампочку от чека вынул было прикольно, когда катушка сдохла, сижу, жду мигающий чек, а его все нет и нет... Приборку доставть лениво, так и езжу дальше %) - зато ошибка по моторчику заслонок мозг не выносит.
Были ошибки у меня: 012600 - Заслонки впускных каналов: диапазон регулирования P3138 - 008 - нелогичный сигнал - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ Поставил вроде VDO A2C59511696 - мне помогло, у некоторых не прокатило, потребовался оригинал. Всей истории не помню.
... Читал пендосов на аудиЗине - пишут - снять свой, побачить что там за номер и именно его заказать. Иначе - черевато перезаказом своего номера. Там два варианта - есть с буквой Е и есть вообще без букв...
А еще у меня прикол от старого хозяина : на приборке горит 74, поехал в сервис к перцам, что мотают, говорю, гляньте в мехатронике пробег... а там 85... Вот и думай теперь - он что 11 тысяч отматал всего ... А может и коробка уже не родная
Не спиши снимать приборку, попроси ребят здесь на форуме пробить твой вин, мож у тебя как и у меня EURO-2 на них не загорается лампочка !!!!!