Всё мужики. Мехатроник перебрали !!!!! уууууух. Коробка стала совершенно другой. Пока адаптируется. Окончательные выводы потом. Отчёт вечером.
ребята у меня проблема такая - загорелся чек - пропуски зажигания по 1 и 3 цилиндру - троит поменял свечи - все катушки - сегодня опять чек и опять троит мотор 2Т 2007 год в чем может быть дело? есть подозрение на форсунки . так же может какой патрубок быть дырявым.
Давай кстати присылай, я соленоиды придумал почти как проверить. Из 2-х наших комплектов соберём 1, с исправными. И продадим )))) Демпферы у меня остались. Только сепаратку купить ))))
Для тех, кто придирается к шумности работы 2.0 tfsi... Новая S8 очень хорошо "дизелит" ))) Теперь я знаю, что у меня мотор для 160 тыс км и 7 лет от роду осень отлично работает и не шумнее нового vagтрахтара))) https://www.youtube.com/watch?v=VNxVr0HJhnA&feature=youtube_gdata_player
писдец у меня и то тише рабатает)) все спрашивает че дизель? Я отвечаю ДА! У меня 2 режима могу работать на дизеле и на бензине)))
парни кто подскажет парт номер крепежа гриля ? болтики нужны чтоб решетку прикрутить )))11 болтиков нужно
Кароч меня мой фашист добьет. Поставил новый блок насоса, один хрен 012555. Я полагаю дело все таки в прошивке. Тнвд новый, насос новый, блок новый, фильтр новый, трубки новые. Просто песдец,. Я расстроен мля..... Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free