Ой какая ошибка говнючая. Она меня просто з..балаТНВД тоже менял,он тут не при чем,ошибка по низкому давлению.Блок менял.Насос погружной менял,вначале VDO поставил,он собака нужное давление не давал, заменил на оригинал, ошибка пропала.Так что посмотри какое давление погружной насос выдает,если новый,еще не значит что давит как надо.Не торопись с прошивкой, проверь магистраль,может подогнул где нибудь.Такая беда тоже была. Сигналки нет дополнительной?Иногда их на блок кидают и они подглючивать начинают выдавая ошибку.
Всю магистраль проверил и менял нановую, погружной новый оригинал, меряли давление, в норме. Причем раньше чек зажигался ща перестал, но ошибка висит Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
А какого хрена тогда действительно ошибка если давление не просаживается и блок новый... При смене ТНВД датчики тоже все новые ставились которые на нем?
Тнвд оригинал новый всборе....... Кароч я забиваю на эту ошибку..... Один хрен залью злую прошивку. Посмотрим че будет. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
неделю назад поменял погружной насос и блок управления, 12555 пропала. До этого стоял оригинальный насос и он не докачивал, да и сдох через 5 месяцев примерно, сейчас VDO - проблем нет.
Макак ты адаптировал блок? Если нет то ошибка будет, моя история у меня ошибка ушла но сука при открывание двери насос так не подкачивает вот так, не навижу сука немецких инженеров
Когда мне его установили, подключили комп и запустили адаптацию какую то. Так как сам в этом не разбираюсь, пишу то, что видел. В общем чего то там адаптировали.
Базовые установки > 103 гр > запустить адаптацию ,дождаться в последнем окне сообщения "адаптация ОК" Номинал в третьем окне после выполненной процедуры +/-1000 ...
Условия возникновения ошибки нужны для понимания . В принципе есть вариант удаления номера ошибки из прошивки если точно все исправно . Но по опыту субариста такое наврядли возможно
насос у меня недокачивал.......в нем все было ......но подлавлю момент и скажу.....все равно немцы пидарюги......хлам делают и прчем очень дорого....целый год забыл что деньги на свете есть.....только чуть зароботаю и в сервис. 400 000 вложил...прчем сама работа по замене недорого но запчасти смерть всему. а это 40тыщ в мес.и теперь её продать уже жаба задушит....и ездить бесит меня уже ....
Сам ты хлам, нормальный агрегат. Следить надо по нормальному за машиной и убитый хлам не покупать.... уже 400000 ? а знаешь почему ????? потому что ты лошара и тебя все разводят походу....ахахахахахах 400000 )))))) бля извини, но я под столом, что за рухлядь ты купил ? и что за нехорошие люди обслуживающие твой авто ????? ааа ????? купи се шнурок, не пожалей три рубля и научись им пользоваться. сразу бютжет наладится , поверь мне ))))
я слышал уже.....попридержи язык......у меня машин было много но на аудях это ломатся мне приходилось всегда.....но по ходу я тут один кто снисходит исписать свои проблемы.....а ввас запулю фразой....надо брать проверенные....и несломанные.....так бери иновую. все остальное хлам. читай по губам....умник=всё что я поменял обычное дело на 2тфси.... меня хер разведешь.тебе корроче в воздух пердеть тут про то как у тебя неломается и ездит десять лет и пробег 500 ооо км и как новая....у каждого по разному чё к моим постам пристебся мих....ищи лошар в других местах или темах....понял.
Заступатся за Мишу не буду, скажу только ты лашара)) в технике и понятие как она работает тоже лашара, но я тоже лашара ) не умею писать по русски как пишет злодей)) но 400000 тыс ты реально лох! сколько людей столько мнений )