у нас есть чел шумак на форуме. у него с новья дтм пробег под 300. Он в машинах ни бум бум, сам говорит, НО он в вострогре от своего от автомобиля и грит что вообще практически беспроблемный )))) спроси у него сколько он тратит )))) Спроси у него менял ли он вал ??? Хлам ты купил ,теперь расхлёбываешь... ты хоть шнурок то подключал при покупке ???? чтоб понять в каком состоянии тот же вал ? тот же тнвд ? или насос в баке ? те проще видимо денег отвалить, чтоб проблемы с машиной решали методом тыка. Вот скажи как твои профессионалы, которые тебя не разводят, диагностировали смерть твоего насоса в баке, ты же недавно менял его ???????
дык было же в этой теме, диагностировали тем что хз. А по факту там гавно плавало. Новый насос в гавно поставили, ему кирдык пришел. Кстати как я помню, а у мну хорошая память, не без известный чел в этой теме диагностировал. Ну и Миш, не стоит так радикально. Всё таки ты не ездишь с чипом 270 сил. Да и тем более, вот тебе не всё равно.
как можно ставить новый тннд в бак набитый гавном? я понимаю что субарист наездник ,за 400 тыс можно двигатель новый привезти )или 2 акпп новых купить ,или он туда в эту сумму колеса плюсанул ?
ну он же не сам делал, в конце концов. Да я думаю колёса, потому что в прошлый раз было 300 и без колёс. Если в след раз будет 500, надо уточнить будет какой тюнинг ещё входит в комплект.
первый раз потому что была 12555, потом всё равно была 12555, потом она у него глохнуть стала на ходу, потому что в баке было уг. Ну и потом ещё один насос поставили, и потом всё равно не помогло, и тока потом вскрылось про уг. Но говорить можно много, в этой теме всё уже написано было.
я же сразу написал что надо 4.2))0 не давно желтую сарайку продали почти 700 тыс ))))стоит рядом с моим домом ))))
Ну вот, и меня приплели Пробег 325...Вал еще не менял. На следующей неделе хочу смотреть и менять,я думаю пора. Вложения...ТО в основном. Наиболее чувствительные- перебор АКПП (не горело,но сделал), и полный покрас авто (это уже моя придурь, свеженькую и сверкающую у подъезда по утрам хочу видеть). А так, бегаем Вчера только диагностику делал, все пучком вроде.
так не кто мне не ответил (( жопашники вы все ) все на субариста на кинулись ,ему и так не повезло ))) лучше жене бы шубу купил
хотите поржать ? я тут решил прикупить задний бампер от s line т.к. у меня передний уже куплен ,звоню на разборку ) в обьяве цена 4000 ) с отверстиями под парктроник , я: у вас есть бампер s line ? ответ :есть я : с отверстиями под парктроник ? они : да ,6000 я:а можно юбку отдельно ? они : за 2000 , я: дорого, мне нужен бампер без отверстий под парктроник они : возьмите с отверстиями заварите я: мне такой не нужен ) у меня парктроники от шкоды новой ,там датчики меньше по диаметру ) они:тогда только вот с отверстиями ,без отверстия быстро разбирают я: а можно взять у вас простой бампер и юбку от s line ? они : так бампера разные и юбки не подходят ,давайте посмотрим? я: давайте ,только бампера одинаковые ! а меняется юбка - этоже не дтм)) мои мысли : тут я понял что это просто развод или тупые ?! они : ну да дествительно ,но вдруг не подойдет тут я не выдержал положил трубку