Калекс, AlexV онже. Да и йух с ней с этой ошибкой. Или мне тож еще один насос купить?))))))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Кеш, он чист как яйца у кота, и насос когда менял, сетка у него была как с завода. Пред хозяин говорил что он его менял, тк старый сдох. Стоял вдо, я ипанул туда оригинал. Толку ноль. Да пох кароч. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Я бак опускал когда трубки менял, смотрел че к чему там, тряпкой тер стенки, чист. Да Пашка избушка общался на мою тему с Алексеем. Они мне сразу сказали что дело не в блоке, но я ж купил его. Куле не поставить то уже. Паша написал что есть решение моей проблемы, я так понимаю это програмно все таки че то. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Проблема в прошивке, а не в тннд,ты хоть раз 5 можешь поменять насос, а ошибка будет! Получается насос работает на вашем чипе на приделе, я думаю что каждой машине надо свой чип)
Ну счипом то посмотрим, хотя у меня лайт версия, вроде как, 1.1 наддув, да и углы не злые. На этой неделе буду разбираться. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Ну так а что ты сам не попросишь калекса поправить тебе прошивку. Просто Паша, пашей. Прошивку кто будет править? Просто когда сева его спрашивал про винолс от его 3.0 тди, он с трудом понял что от него нужно. Так кто будет править прошивку?
Ты найди хотя бы одну прошивку в которй кто то правит хар-ки ТННД ... Зачем писать невесть что ? Ну и с учетом того что сотни машин катают прошивки эти нормально абсолютно и только пара тройка вываливают 12555 (они то как раз роятся в данной теме) логика высказывания удивляет
Логика? А замена 3 раза насоса есть логика?30 тыс на ветер))или я не прав? Если человек поменял все и косяк есть! Может перезалить по новой или оставить сток и посмотреть результат
Насосы я уверен норм, и тот что стоял и новый, тк цифры в адаптации одни и теже. И старый блок+ новый насос, новый насос и блок, остается ради чистоты эксперимента вкинуть старый насос на новый блок, но я уверен что цифры будут одинаковыми. Пысы, заказал усиленную вставку тнвд)))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Да, собсно на динамике авто ошибка никак не сказывается. Авто едет ровно во всем диапазоне Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Чё вы с этой ошибкой возитесь ? забейте хуй на неё. У нас в городе 5 с такими моторами, кого я знаю, у всех есть эта ошибка, только у меня нету ))))) и у всех логи норм. ТНВД всё равно мне кажется высосет сколька надо бенза...
главное чтоб небыло бедной смеси (см. 1 и 31 группы) а на осталдьное пох. если топлива хватает, то хуй с ней с этой ошибкой ибо насоса 2 и ТНВД главный. Я у пацанов снимал логи с этой ошибкой. Все показатели вроде в норме. Машины едут хорошо и жрут бенза не больше чем надо )))