Статус темы:
Закрыта.

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    #4841 rudi683, 26 ноя 2013
    Последнее редактирование: 26 ноя 2013
    [​IMG]я спросил про предохранительный клапан он просто связан с низким давлением

2. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Есиче пробку бака отвернул я. Болтается в лючке как йух в пи...де

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    полная хуянь!!!все новое и не работает :spy:

4. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    ошибка по открытой пробке была ?

5. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Не а, никакой ошибки нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    сними его для начала и посмотри на сетку, потом фильтр поменяй. До 2 бар это феерический п...ц. Даже не думал, что ТАК может недокачивать, я думал они после просадки до 3 тупо дохнут, ан нет, сопротивляется. Но 2 бар, мля, даже в колесе больше.

7. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Я вот сетку то посмотрю, но я стопудов уверен что она чистая как яйца у кота.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    прости, но я из этого сообщения нихрена не понял. А номер, который ты написал, это не датчик низкого давления в тнвд.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    блин, как я тебе сочувствую, это ж надо, чтоб так с женой не повезло...:lol:

10. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    У меня старый насос, у того адаптация была в пределах разумного. Просто где гарантия что не ясная мне причина не уебашит и тот насос вхлам.

11. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Да да, были и такие знакомые ))))))

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    тогда если после замены фильтра (возьми оригинал) ничего не поменяется, придется менять насос. Если и это не поможет, то как многие считают - блок управления насосом. Но некоторые его обходят, тупо запитывают напрямую и кладут болт на последующую ошибку. Кстати, как вариант для проверки этого блока можно применять. Если все поправилось - тогда менять.

13. Rezk1y1984

Rezk1y1984 Участник форума

2 мар 2012
    215
    A4/B7 2.0TQ DTM
    2 бара это же жара паГни.
    У меня ощущение, что на насос не подается нужный вольтаж.

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    слушай, нет в машине детали, которая своей неисправностью может угандошить тннд, на него ничего не влияет. ТОлько грязь в баке, брак или моточасы.

15. Rezk1y1984

Rezk1y1984 Участник форума

2 мар 2012
    215
    A4/B7 2.0TQ DTM
  16. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Так блок как раз новый воткнул, и он получается загнал нахер мой насос, на старом блоке были более разумные пределы. Проблема в том что я ща не могу подкинуть старый блок, он на даче валяется

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мультиметр в помощь, собствнено измерить будет все мега просто, но нужен напарник. ИЛи самому, держать в руках мультиметр и на ХХ резко дать газу, если напряжение прыгнет хоть на долю секунды, как бы все ясно будет. Надо будет менять блок управления насосом этим.

18. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    это понятно что ни низкого давления ) а что тут не понять ,идет нагрузка на насос , чем она вызвана не понятно

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    нагрузка на него не идет, он как качает, так и качает, ему пофик, что ХХ, что полная нагрузка.
    ПРи тапке в пол уввеличивается потребление с него тнвд. Этот как вода в кране. Закрыл - 5 бар, открыл, потекла вода, давление внутри трубы упало, открыл сильнее (чипанул) упал сильнее.
    А сам тннд как качал, так и качал, просто на ХХ все, что он качает плывет обратно в бак при достижении заданного давления, а при нагрузке - в двигатель. В идеаел его !производительность!, юкоторая в литрах в час меряется должна полностью обеспечивать потребность двигателя, при том, чтобы сохранялось нужное давление в системе. ТО есть тннвд должен перекачивать намного больше бензина, чем потребляет тнвд. С запасом в 3,5 бар.

20. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    потолок по нашему автомату 420 Нм (в стоке 280 Нм)