Статус темы:
Закрыта.

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    А углы открытия закрытия максимальные ????? допуск -110 155

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    это правильно , но если не исправна циркуляция топливного бака ?

3. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ахахахахахаха ты хотел сказать в разъёбаной 3,14 зде ????? ахахахааххаха

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Норм, укладывается.

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free

5. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    может тебе снять насос и как по эльзе сказано проверить его производительность ????

6. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    у меня проваливается кстати при разгоне до 3,8, но ошибки нет по давлению

7. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    -100 +152

8. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    я вот в тонкостях работы насоса в баке не разбирался , но заинтересовался...накуя нужен блок управления насосом, что тупо нельзя запитать постоянным напряжением или блок регулирует загрузку и в режиме незагруженности, оьн как бэ облегчает его работу ????

9. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Кароч комп сел вот что сыотал [​IMG]
    Высокое давл ниже 100 не валиться даж при проспдке низкого давления до 2.01. Углы открытия в минусах 92 в плюсах макс 152. Нагрузка на насос 94%. Как на насос вколбасить 12v,? Я его ща снимаю кстати.

10. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Была в моём детстве песенка 12 85 и два нуля, её ещё красная плесень перепевала, про размер таза, бёдер и груди

Теперь у нас другая песенка
    012 555 ля ля ля
    в вагкоме я увидел сёдня у себя
    ахахахахахаха

11. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ДА ТНВД похуй на насос в баке, он всё равно высосет сколько ему надо...
    Валит норм машина ????

Снимай насос. я щас найду методику проверки по измерению производительности...

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    то топливный бак сожмется в трубочку, а еще после отжига, открывая горловину будет нех...вый пшик. Не заметить сложно.
    норм, это когда до предела еще есть запас и ты на чипе.
    а там сложно кстати?

13. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    #4873 Mihanaft, 26 ноя 2013
    Последнее редактирование: 26 ноя 2013
    По проверке насоса. ЧИтаем. Высказываемся. Ща я тоже почитаю

Рррраз
    дддва

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мулоьтиметром на ХХ найди два пина, на которых 12В, к ним от акб напрямую кинь провод. На двух других пинах должно быть 5В, это датчик уровня. Кстати можно только один провод от акб кинуть плюсовой.:)
    мне влад так и не ответил:) прибабах очередной ваговский. Интересно на в8 его ставят или уже отказались?
    чип поставишь - будет.
    это очень мало.

15. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Виталик, а чё за вставки в ТНВД делают, там износ толкателя и вала больше становится при этом ?

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не сложно. ТОлько надо одноразовый мерный сосуд. Кстати, может у него и правда обрыв где-то? провода ж гниют все таки, я бы для начала померял напряжение питания на 1 и 4 пине без отключения насоса, так сказать в режиме нагрузке, что приходит.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    понятия не имею, первый раз слышу, а с чего ты взял, что я знаю? По логике могу предположить, что любая вставка увеличивает силу сопротивления пружины со всеми вытекающими. Ну и при вставке шток не будет на заданную длину выпрямляться. При том, что его ХОД не увеличится. Че т у меня сомнения о пользе такого "тюнинга".

18. gazazello

gazazello Завсегдатай

4 июл 2012
    542
    A4 B7 2.0TFSI 2005
    макака, у тя симптомы прям как у меня были, потом машина на 2х барах начала глохнуть, так что меняй не жди

19. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Мля, че менять то??? Я б поменял

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    машину, епта:laugh: