я вот в тонкостях работы насоса в баке не разбирался , но заинтересовался...накуя нужен блок управления насосом, что тупо нельзя запитать постоянным напряжением или блок регулирует загрузку и в режиме незагруженности, оьн как бэ облегчает его работу ????
Кароч комп сел вот что сыотал Высокое давл ниже 100 не валиться даж при проспдке низкого давления до 2.01. Углы открытия в минусах 92 в плюсах макс 152. Нагрузка на насос 94%. Как на насос вколбасить 12v,? Я его ща снимаю кстати. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Была в моём детстве песенка 12 85 и два нуля, её ещё красная плесень перепевала, про размер таза, бёдер и груди Теперь у нас другая песенка 012 555 ля ля ля в вагкоме я увидел сёдня у себя ахахахахахаха
ДА ТНВД похуй на насос в баке, он всё равно высосет сколько ему надо... Валит норм машина ???? Снимай насос. я щас найду методику проверки по измерению производительности...
то топливный бак сожмется в трубочку, а еще после отжига, открывая горловину будет нех...вый пшик. Не заметить сложно. норм, это когда до предела еще есть запас и ты на чипе. а там сложно кстати?
мулоьтиметром на ХХ найди два пина, на которых 12В, к ним от акб напрямую кинь провод. На двух других пинах должно быть 5В, это датчик уровня. Кстати можно только один провод от акб кинуть плюсовой. мне влад так и не ответил прибабах очередной ваговский. Интересно на в8 его ставят или уже отказались? чип поставишь - будет. это очень мало.
не сложно. ТОлько надо одноразовый мерный сосуд. Кстати, может у него и правда обрыв где-то? провода ж гниют все таки, я бы для начала померял напряжение питания на 1 и 4 пине без отключения насоса, так сказать в режиме нагрузке, что приходит.
понятия не имею, первый раз слышу, а с чего ты взял, что я знаю? По логике могу предположить, что любая вставка увеличивает силу сопротивления пружины со всеми вытекающими. Ну и при вставке шток не будет на заданную длину выпрямляться. При том, что его ХОД не увеличится. Че т у меня сомнения о пользе такого "тюнинга".
макака, у тя симптомы прям как у меня были, потом машина на 2х барах начала глохнуть, так что меняй не жди